Parcours-Partner

Die Parcours-Partner unterstützen uns bei der Veranstaltung und stellen ihre Produkt und Innovationen vor. Zusätzlich bringen sie ihr Fachwissen und Kompetenzen in den Workshop ein. Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam gute Lösungen für die Bedarf des Foodservice-Marktes zu finden. 

Dabei sind mit Ihren Produkten, Lösungen und der Fachkompetenz

Benjamin Döring

Team Lead Foodservice Sales EMEA & Regional Manager Foodservice Sales DACH

"Nachhaltigkeit beginnt am Gaumen! Ein Produkt kann noch so ökologisch hergestellt sein – pflanzlich, regional und klimaschonend – wenn es nicht schmeckt, wird es vom Gast nur einmal probiert und dann nicht wieder bestellt. Doch nur was regelmäßig gekauft wird, kann eine nachhaltige Veränderung bewirken.

Mit unserem innovativen Sortiment helfen wir bei Beyond Meat der Gastronomie, einzigartige Genusserlebnisse zu kreieren, für die Menschen gerne Geld ausgeben. Gleichzeitig bieten wir Lösungen, die unterschiedlichste Zielgruppen und Ernährungswünsche bedienen – ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer, koscher oder halal. So sparen unsere Partner Platz, Arbeitszeit und vereinfachen ihre Warenwirtschaft."

Sebastian Müller 

Mitgründer der IFS-zertifizierten Manufaktur BOONIAN.

Leckere pflanzliche Eiweißprodukte – Handmade im Chiemgau.

"Unsere Produkte sind voll auf die Bedürfnisse von Profiküchen ausgerichtet, schmecken lecker und werden zu 100% mit natürlichen Zutaten hergestellt.

Andreas Schneider

Key Account Manager Foodservice DACH-Region bei endori

"Wir möchten die Gastronomie mit leckeren, einfachen und nachhaltigen Fleischalternativen aus Deutschland dabei unterstützen, die wachsende Nachfrage nach fleischlosen Gerichten zu erfüllen. Dafür bieten wir vielfältige Produkte, die von Köchen für Profis entwickelt wurden, in der gelernten Anwendung funktionieren und ohne deklarationspflichtige Zusätze auskommen. Und das alles hergestellt in Deutschland mit Erbsen aus eigenem Vertragsanbau."

Ernst-Dieter Eckhoff

Geschäftsführer Convenience GmbH

Treffen Sie den Lieferanten der Planetary Health Diet!

Die Convenience GmbH versteht sich als Ermöglicher gesunder Ernährung, als Provider der Planetary Health Diet. Basierend auf einem national, dezentralen Ultrafrische-Logistiknetzwerk mit System für Obst, Gemüse, Freshcut und ultrafrischen Convenience-Produkten für die Systemgastronomie, den Food-Service und Handel. Maßgeschneiderte Ultrafrische-Lösungen, regionale Ernährungskonzepte sowie New Food Business bilden ihre Kernkompetenzen. Ihre Forschung & Entwicklung ist durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz gefördert.

Elena Kokina

Sales Director, Costa Brava Mediterranean Foods

Bei Mediterranean Vegan Foods stehen Qualität und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt unserer Arbeit. Unsere neue vegane Produktlinie spiegelt unser Engagement wider, Lebensmittel zu produzieren, die einen gesünderen Lebensstil und einen gesünderen Planeten unterstützen. Außerdem bieten die Produkte von Costa Brava Mediterranean Foods den deutschen Käufern eine hervorragende Kombination aus authentischem Geschmack und Innovation.

Peter Buchner

Head of Foodservice der GREENFORCE FUTURE FOOD AG.

Gemeinsam die Zukunft der Gastronimie gestalten

„Wir wollen mit unseren Produkten es Gastronomen aus allen Bereichen der Branche so einfach wie möglich machen, ihre Speisekarten mit pflanzlichen Gerichten zu ergänzen, die nicht nur kulinarisch begeistern, sondern auch einen Beitrag zum Erhalt unserer Umwelt leisten.“

Julia Mundri

Head of Portfolio & Innovation Manager DACH - LIKE

"Wir freuen uns, in Düsseldorf unsere neuesten Innovationen vorzustellen, darunter die speziell für den Foodservice entwickelte LIKE BRATWURST. Unsere Produkte stehen für Genuss und Vielseitigkeit und lassen sich mühelos in moderne Speisekonzepte integrieren. Dabei bieten wir nicht nur Alternativen, sondern eigenständige Produkte, die durch Geschmack und ein besonderes Genusserlebnis überzeugen."

Ralph Heinz

Anwendungsberater Privatmolkerei Naarmann GmbH

"Mit unserem umfangreichen WE LOVE PLANTS Sortiment bieten wir Profiköchen, Gastronomen, Kantinen und anderen Großverwendern eine innovative Basis für ihre kreativen, veganen Speisen- und Dessertkreationen, die nicht nur vegan lebende Zielgruppen ansprechen, sondern auch die Erwartungen der immer größer werdenden Gruppe der Flexitarier erfüllen. Viele unserer WE LOVE PLANTS Produkte sind auch in Großgebinden erhältlich. Das schont die Umwelt und verringert das Müllaufkommen."


„Bunge Foodservice ist Ihr kulinarischer Partner für pflanzliche Fette, Öle und Spezialprodukte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung..

Mit unseren Marken Optima Culinary Performance und Deli Reform Foodservice bieten wir eine vielseitige Produktpalette für Anwendungen in der kalten und warme Profi-Küche. Im Austausch mit unseren Verwender-Kunden entstehen stetig neue nachhaltige und pflanzliche Lösungen.

Mit unserer neuesten Innovation elepant, ist es uns gelungen eine pflanzliche Butter zu entwickeln, die wirklich wie Butter schmeckt und ganz ohne Palm auskommt- ein echtes Highlight für die Vegourmet Cuisine, getestet von den Guerilla Chefs.“

Ulrich Strünck

Country Lead DACH, Redefine Meat

Durch die Erforschung der komplexen Fleischstruktur ist es uns gelungen, ein breites Sortiment hochwertiger, pflanzlicher New-Meat*-Produkte zu entwickeln, die gut für Umwelt und Tiere sind und gleichzeitig kulinarischen Hochgenuss bieten.

So können Partner, wie z.B. die Enchilada-Gruppe, nachhaltige und kreative, pflanzliche Fleischgerichte anbieten, die den hohen Ansprüchen der Gäste gerecht werden, und dabei ihre „veganfreundliche“ Position weiter ausbauen.

Medienpartner

Details zu den Veranstaltungen

Übersicht Partner

Lieben Dank für die Unterstützung bei der Getränkeversorgung an.

Nachhaltigen Kaffee und veganen Kakao
Automatisierte Frischmilch- und Kaffeezubereitung