Programm
Kochen. Diskutieren. Netzwerken.
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Freitag, 14.03.2025
🗓️ 10:15 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 10:40 Uhr
Reduced Show 1
3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten
Lorenzo Boschi
🗓️ 11:05 Uhr
Datenanalyse und Inside Track
Wettbewerbsvorteile: Unterstützung durch die Buyers Edge Platform für Kunden
Christian Eriksson & Oliver Schrock
🗓️ 11:30 Uhr
LePicant
Vielseitige Feinkostsalate – mehr als eine Beilage
Dorothee Kipp
🗓️ 11:55 Uhr
Reduced Show 2
Umwerfend: Vegane Pasta all boscaiola in weniger als 10 Minuten
Lorenzo Boschi
🗓️ 12:05 Uhr
Bestellung für Patienten
Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren
Jan Bodenbach HospiChef
🗓️ 12:20 Uhr
Sud'N'Sol
Gemüsepatties - es muss nicht immer ein Burger sein
Marc Bonsmann
🗓️ 12:45 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 12:20 Uhr
Sud'N'Sol
Gemüsepatties - es muss nicht immer ein Burger sein
Marc Bonsmann
🗓️ 12:45 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 13:10 Uhr
Reduced Show 3
Hühnerauflauf mit weniger Huhn? "Oh my God"
Lorenzo Boschi
🗓️ 13:35 Uhr
LePicant
Spice Up Your Snack – Die neue Schärfe!
Dorothee Kipp
🗓️ 14:00 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 14:25 Uhr
Sud'N'Sol
Gemüsepatties - es muss nicht immer ein Burger sein
Marc Bonsmann
🗓️ 14:55 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Mit dabei Ranking „Top-Restaurantketten mit pflanzlichem Angebot“ Ist das wichtig?
Katleen Haefele - ProVeg
🗓️ 15:20 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 15:45 Uhr
Four Taste Tempeh
Die indonesiche Fermentation at its best
Merle & John
🗓️ 16:10 Uhr
Ernährungswende meistern
Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit
Michael Loitz essen & ernähren
🗓️ 16:35 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 17:00 Uhr
🗓️ 17:25 Uhr
Landlachs
frischer und gesünder für ein modernes Leben!
Christian Witte
🗓️ 17:50 Uhr
ChefHeads Club der Küchenchefs
Get together
Guido Fritz
Samstag, 15.03.2025
🗓️ 10:15 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 10:40 Uhr
KI in der Küche
Sinn, unsinn - wo geht es hin? Beispiele & Diskussion mit den
Hoosy-Gründern
🗓️ 11:05 Uhr
Landlachs
frischer und gesünder für ein modernes Leben!
Christian Witte
🗓️ 11:30 Uhr
LePicant
Spice Up Your Snack – Die neue Schärfe
Dorothee Kipp
🗓️ 11:55 Uhr
Reduced Show 4
Eine cremige Bisque im Handumdrehen? Halt mich fest
Lorenzo Boschi
🗓️ 12:15 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Was macht den pflanzlichen Erfolg von Burger King aus?
Tim Lenke, Chefkoch Burger King D
🗓️ 12:45 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 13:25 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Wie lässt sich mit krummem Obst und Gemüse mehr Umsatz machen?
Frederic Goldkorn, GF Querfeld
🗓️ 13:50 Uhr
Sud'N'Sol
slow roasted vegetables
Marc Bonsmann
🗓️ 14:15 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 10:40 Uhr
Reduced Show 1
3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten
Lorenzo Boschi
🗓️ 14:55 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Wie wird man als veganes Konzept zum angesagtesten Gastro-Erlebnis der Stadt?
Tanja Goldstein - Heaven’s Kitchen
🗓️ 15:20 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 15:55 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Wie wird ein pflanzlicher Teller zum Highlight auf der Speisekarte?
Sebastian Müller - Boonian
🗓️ 16:20 Uhr
Ernährungswende meistern
Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit
Michael Loitz essen & ernähren
🗓️ 16:45 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 17:10 Uhr
Reduced Show 2
Umwerfend: Vegane Pasta all boscaiola in weniger als 10 Minuten
Lorenzo Boschi
🗓️ 17:35 Uhr
Landlachs
frischer und gesünder für ein modernes Leben!
Chritian Witte
🗓️ 17:50 Uhr
Foodtrucks United
Get together
Franziska Weidner
Sonntag, 16.03.2025
🗓️ 10:15 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 10:40 Uhr
NEW Roots
Biologische pflanzliche Alternativen zu Käse, Joghurts, Crème fraîche und Co.
Dr. Rebecca Grunder
🗓️ 11:05 Uhr
Sud'N'Sol
der gesunde Gruß aus der Küche
Marc Bonsmann
🗓️ 11:30 Uhr
Draut foods - Best Practice
Datenmanagement und Einkauf á la S&F Gruppe
Dimitrios Michailidis & Manuel Schumacher
🗓️ 11:55 Uhr
Reduced Show 4
Eine cremige Bisque im Handumdrehen? Halt mich fest
Lorenzo Boschi
🗓️ 12:15 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch mit
Wie wird man zum Pionier, den andere nachahmen wollen?
Elias Heintz - Bonvivant
🗓️ 12:40 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 13:10 Uhr
Bestellung für Patienten
Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren
Jan Bodenbach HospiChef
🗓️ 13:35 Uhr
Kingfish - Kochshow
Wie verzaubern die besten Chefs ihre Gäste mit dem Kingfish
Andreas Alt
🗓️ 14:00 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 14:30 Uhr
Reduced Show 1
3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten
Lorenzo Boschi
🗓️ 14:55 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Warum akzeptierst du kein „Der Gast will das aber so“?
Antje de Vries, Culinary Culture Chef
🗓️ 15:25 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 15:55 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Wie definiert ein veganes Hotel Gastfreundschaft neu?
Jonas Mog, Geschäftsführer ahead Hotel,
🗓️ 16:20 Uhr
Ernährungswende meistern
Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit
Michael Loitz essen & ernähren
🗓️ 16:45 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 17:10 Uhr
Four Taste Tempeh
Die indonesiche Fermentation at its best
Merle & John
🗓️ 17:35 Uhr
LePicant
Vielseitige Feinkostsalate – mehr als eine Beilage
Dorothee Kipp
🗓️ 17:50 Uhr
Get together Culinary Talks
Montag, 17.03.2025
🗓️ 10:15 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 10:40 Uhr
Bestellung für Patienten
Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren
Jan Bodenbach HospiChef
🗓️ 11:05 Uhr
Reduced Show 2
Umwerfend: Vegane Pasta all boscaiola in weniger als 10 Minuten
Lorenzo Boschi
🗓️ 11:30 Uhr
Landlachs
frischer und gesünder für ein modernes Leben!
Christian Witte
🗓️ 11:55 Uhr
Sud'N'Sol
der gesunde Gruß aus der Küche
Marc Bonsmann
🗓️ 12:20 Uhr
YUMBAU - Kochshow
erstes veganes Dim Sum auf Pflanzenbasis
Ivy Zhang
🗓️ 12:45 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 13:15 Uhr
Reduced Show 4
Eine cremige Bisque im Handumdrehen? Halt mich fest
Lorenzo Boschi
🗓️ 13:40 Uhr
Four Taste Tempeh
Die indonesiche Fermentation at its best
Merle & John
🗓️ 14:05 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 14:30 Uhr
LePicant
Spice Up Your Snack - Die neue Schärfe!
Jérome Schöning
🗓️ 14:55 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Warum stehen Bewerber Schlange, um bei Kaspar Schmauser zu arbeiten?
Claudius zur Linden - Kaspar Schmauser
🗓️ 14:25 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 15:55 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Wie kann man 2025 einem Gast echte Wertschätzung entgegenbringen?
Dr. Nik Wojtko, Gastrosoph
🗓️ 16:20 Uhr
Ernährungswende meistern
Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit
Michael Loitz essen & ernähren
🗓️ 16:45 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 17:10 Uhr
Reduced Show 3
Hühnerauflauf mit weniger Huhn? "Oh my God"
Lorenzo Boschi
🗓️ 17:35 Uhr
🗓️ 17:50 Uhr
Get together Culinary Talks
Dienstag, 18.03.2025
🗓️ 10:15 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 10:40 Uhr
Reduced Show 1
3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten
Lorenzo Boschi
🗓️ 11:05 Uhr
Bestellung für Patienten
Effizienzsteigerung durch WaWi- Ingegration und Sysstemharmonisierung
Manuel Schumacher & Jan Bodenbach
🗓️ 11:30 Uhr
Four Taste Tempeh
Die indonesiche Fermentation at its best
Merle & John
🗓️ 11:55 Uhr
Sud'N'Sol
Gemüsepatties - es muss nicht immer ein Burger sein
Marc Bonsmann
🗓️ 12:20 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 12:55 Uhr
Balázs Tarsoly im Gespräch
Warum hat ein Logo nichts auf einem Kaffeebecher verloren?
Stephan Heinrich - Zeit für Brot
🗓️ 13:25 Uhr
Bestellung für Patienten
Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren
Jan Bodenbach HospiChef
🗓️ 13:50 Uhr
Reduced Show 4
Eine cremige Bisque im Handumdrehen? Halt mich fest
Lorenzo Boschi
🗓️ 14:15 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 14:40 Uhr
Sud'N'Sol
der gesunde Gruß aus der Küche
Marc Bonsmann
🗓️ 15:05 Uhr
Landlachs
frischer und gesünder für ein modernes Leben!
Christian Witte
🗓️ 15:35 Uhr
Kochshow & Culinary Talks
Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden
von Peter Scharff & Lorenzo Boschi
🗓️ 16:05 Uhr
Reduced Show 1
3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten
Lorenzo Boschi
🗓️ 16:30 Uhr
Ernährungswende meistern
Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit
Michael Loitz essen & ernähren
🗓️ 16:55 Uhr
Bestellung für Patienten
Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren
Jan Bodenbach HospiChef
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