Programm

Kochen. Diskutieren. Netzwerken.





Direkte Verlinkung zu den Tagen

Freitag, 14.03.2025

🗓️  10:15 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  10:40 Uhr 

Reduced Show 1

3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten

Lorenzo Boschi

🗓️  11:05 Uhr 

Datenanalyse und Inside Track   

Wettbewerbsvorteile: Unterstützung durch die Buyers Edge Platform für Kunden

Christian Eriksson & Oliver Schrock

🗓️  11:30 Uhr 

LePicant

Vielseitige Feinkostsalate – mehr als eine Beilage     

Dorothee Kipp

🗓️  11:55 Uhr 

Reduced Show 2

Umwerfend: Vegane Pasta all boscaiola in weniger als 10 Minuten

Lorenzo Boschi

🗓️  12:05 Uhr 

Bestellung für Patienten

Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren                      

Jan Bodenbach HospiChef

🗓️  12:20 Uhr 

Sud'N'Sol

Gemüsepatties - es muss nicht immer ein Burger sein          

Marc Bonsmann

🗓️  12:45 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  12:20 Uhr 

Sud'N'Sol

Gemüsepatties - es muss nicht immer ein Burger sein          

Marc Bonsmann

🗓️  12:45 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  13:10 Uhr 

Reduced Show 3

Hühnerauflauf mit weniger Huhn?                "Oh my God"

Lorenzo Boschi

🗓️  13:35 Uhr 

LePicant

Spice Up Your Snack – Die neue Schärfe!        

Dorothee Kipp

🗓️  14:00 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  14:25 Uhr 

Sud'N'Sol

Gemüsepatties - es muss nicht immer ein Burger sein          

Marc Bonsmann

🗓️  14:55 Uhr 

Balázs Tarsoly im Gespräch 

Mit dabei Ranking „Top-Restaurantketten mit pflanzlichem Angebot“ Ist das wichtig?

Katleen Haefele - ProVeg

🗓️  15:20 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  15:45 Uhr 

Four Taste Tempeh

Die indonesiche Fermentation at its best      

Merle & John

🗓️  16:10 Uhr 

Ernährungswende meistern

Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit

Michael Loitz essen & ernähren 

🗓️  16:35 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  17:00 Uhr 


🗓️  17:25 Uhr 

Landlachs

frischer und gesünder für ein modernes Leben!

Christian Witte

🗓️  17:50 Uhr 

ChefHeads Club der Küchenchefs

Get together                                                     

Guido Fritz 




Samstag, 15.03.2025

🗓️  10:15 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  10:40 Uhr 

KI in der Küche

Sinn, unsinn - wo geht es hin? Beispiele & Diskussion mit den 

Hoosy-Gründern

🗓️  11:05 Uhr 

Landlachs

frischer und gesünder für ein modernes Leben!

Christian Witte

🗓️  11:30 Uhr 

LePicant

Spice Up Your Snack – Die neue Schärfe       

Dorothee Kipp

🗓️  11:55 Uhr 

Reduced Show 4

Eine cremige Bisque im Handumdrehen? Halt mich fest

Lorenzo Boschi

🗓️  12:15 Uhr 

Balázs Tarsoly im Gespräch

Was macht den pflanzlichen Erfolg von Burger King aus? 

Tim Lenke, Chefkoch Burger King D

🗓️  12:45 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  13:25 Uhr 

Balázs Tarsoly im Gespräch

Wie lässt sich mit krummem Obst und Gemüse mehr Umsatz machen?

Frederic Goldkorn, GF Querfeld 

🗓️  13:50 Uhr 

Sud'N'Sol

 slow roasted vegetables                                

Marc Bonsmann

🗓️  14:15 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  10:40 Uhr 

Reduced Show 1

3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten

Lorenzo Boschi

🗓️  14:55 Uhr 

Balázs Tarsoly im Gespräch

Wie wird man als veganes Konzept zum angesagtesten Gastro-Erlebnis der Stadt?

Tanja Goldstein - Heaven’s Kitchen 

🗓️  15:20 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  15:55 Uhr 

Balázs Tarsoly im Gespräch 

Wie wird ein pflanzlicher Teller zum Highlight auf der Speisekarte? 

Sebastian Müller - Boonian

🗓️  16:20 Uhr 

Ernährungswende meistern

Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit

Michael Loitz essen & ernähren 

🗓️  16:45 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  17:10 Uhr 

Reduced Show 2

Umwerfend: Vegane Pasta all boscaiola in weniger als 10 Minuten

Lorenzo Boschi

🗓️  17:35 Uhr 

Landlachs

frischer und gesünder für ein modernes Leben!

Chritian Witte

🗓️  17:50 Uhr 

Foodtrucks United

Get together                                                     

Franziska Weidner

Sonntag, 16.03.2025

🗓️  10:15 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  10:40 Uhr 

NEW Roots

Biologische pflanzliche Alternativen zu Käse, Joghurts, Crème fraîche und Co.

Dr. Rebecca Grunder

🗓️  11:05 Uhr 

Sud'N'Sol

der gesunde Gruß aus der Küche                      

Marc Bonsmann

🗓️  11:30 Uhr 

Draut foods - Best Practice

Datenmanagement und Einkauf á la S&F Gruppe

Dimitrios Michailidis & Manuel Schumacher

🗓️  11:55 Uhr 

Reduced Show 4

Eine cremige Bisque im Handumdrehen? Halt mich fest

Lorenzo Boschi

🗓️  12:15 Uhr

Balázs Tarsoly im Gespräch mit

Wie wird man zum Pionier, den andere nachahmen wollen?

Elias Heintz - Bonvivant

🗓️  12:40 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  13:10 Uhr 

Bestellung für Patienten

Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren                      

Jan Bodenbach HospiChef

🗓️  13:35 Uhr 

Kingfish - Kochshow

Wie verzaubern die besten Chefs ihre Gäste mit dem Kingfish                   

Andreas Alt

🗓️  14:00 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  14:30 Uhr 

Reduced Show 1

3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten

Lorenzo Boschi

🗓️  14:55 Uhr

Balázs Tarsoly im Gespräch

Warum akzeptierst du kein „Der Gast will das aber so“?

Antje de Vries, Culinary Culture Chef 

🗓️  15:25 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  15:55 Uhr

Balázs Tarsoly im Gespräch

Wie definiert ein veganes Hotel Gastfreundschaft neu? 

Jonas Mog, Geschäftsführer ahead Hotel,

🗓️  16:20 Uhr 

Ernährungswende meistern

Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit

Michael Loitz essen & ernähren 

🗓️  16:45 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  17:10 Uhr 

Four Taste Tempeh

Die indonesiche Fermentation at its best      

Merle & John

🗓️  17:35 Uhr 

LePicant

 Vielseitige Feinkostsalate – mehr als eine Beilage   

Dorothee Kipp

🗓️  17:50 Uhr 

Get together Culinary Talks


Montag, 17.03.2025

🗓️  10:15 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  10:40 Uhr 

Bestellung für Patienten

Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren                      

Jan Bodenbach HospiChef

🗓️  11:05 Uhr 

Reduced Show 2

Umwerfend: Vegane Pasta all boscaiola in weniger als 10 Minuten

Lorenzo Boschi

🗓️  11:30 Uhr 

Landlachs

frischer und gesünder für ein modernes Leben!

Christian Witte

🗓️  11:55 Uhr 

Sud'N'Sol

der gesunde Gruß aus der Küche                      

Marc Bonsmann

🗓️  12:20 Uhr 

YUMBAU - Kochshow

erstes veganes Dim Sum auf Pflanzenbasis               

Ivy Zhang

🗓️  12:45 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  13:15 Uhr 

Reduced Show 4

Eine cremige Bisque im Handumdrehen? Halt mich fest

Lorenzo Boschi

🗓️  13:40 Uhr 

Four Taste Tempeh

Die indonesiche Fermentation at its best      

Merle & John

🗓️  14:05 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  14:30 Uhr 

LePicant

Spice Up Your Snack - Die neue Schärfe!      

Jérome Schöning

🗓️  14:55 Uhr

Balázs Tarsoly im Gespräch

Warum stehen Bewerber Schlange, um bei Kaspar Schmauser zu arbeiten?

Claudius zur Linden - Kaspar Schmauser

🗓️  14:25 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  15:55 Uhr

Balázs Tarsoly im Gespräch

Wie kann man 2025 einem Gast echte Wertschätzung entgegenbringen?

Dr. Nik Wojtko, Gastrosoph 

🗓️  16:20 Uhr 

Ernährungswende meistern

Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit

Michael Loitz essen & ernähren  

🗓️  16:45 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  17:10 Uhr 

Reduced Show 3

Hühnerauflauf mit weniger Huhn?                "Oh my God"

Lorenzo Boschi

🗓️  17:35 Uhr 


🗓️  17:50 Uhr 

Get together Culinary Talks


Dienstag, 18.03.2025

🗓️  10:15 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  10:40 Uhr 

Reduced Show 1

3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten

Lorenzo Boschi

🗓️  11:05 Uhr 

Bestellung für Patienten

Effizienzsteigerung durch WaWi- Ingegration und Sysstemharmonisierung    

Manuel Schumacher & Jan Bodenbach

🗓️  11:30 Uhr 

Four Taste Tempeh

Die indonesiche Fermentation at its best      

Merle & John

🗓️  11:55 Uhr 

Sud'N'Sol

Gemüsepatties - es muss nicht immer ein Burger sein          

Marc Bonsmann

🗓️  12:20 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  12:55 Uhr

Balázs Tarsoly im Gespräch

Warum hat ein Logo nichts auf einem Kaffeebecher verloren?

Stephan Heinrich - Zeit für Brot

🗓️  13:25 Uhr 

Bestellung für Patienten

Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren                      

Jan Bodenbach HospiChef

🗓️  13:50 Uhr 

Reduced Show 4

Eine cremige Bisque im Handumdrehen? Halt mich fest

Lorenzo Boschi

🗓️  14:15 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  14:40 Uhr 

Sud'N'Sol

der gesunde Gruß aus der Küche                      

Marc Bonsmann

🗓️  15:05 Uhr 

Landlachs

frischer und gesünder für ein modernes Leben!

Christian Witte

🗓️  15:35 Uhr 

Kochshow & Culinary Talks

Innovationen zum Anbeißen - neue Produkte und Ideen kreiert für jeden 

von Peter Scharff & Lorenzo Boschi

🗓️  16:05 Uhr 

Reduced Show 1

3 köstliche Clean-Label-Ramen in NUR 10 Minuten

Lorenzo Boschi

🗓️  16:30 Uhr 

Ernährungswende meistern

Ganzheitlich. Unabhängig. Maßgeschneidert. Disskussionsrunde mit

Michael Loitz essen & ernähren 

🗓️  16:55 Uhr 

Bestellung für Patienten

Digitales Verpflegungsmanagement von smarten Analysen profitieren                      

Jan Bodenbach HospiChef



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