Jobs
im Foodservice-Markt
Wir möchten den Marktteilnehmern helfen, neutral zusammenzufinden.
Dies ist ein Service für Erfa-Teilnehmer. Bitte senden Sie uns keine Zeugnisse oder Lebensläufe.
Melden Sie sich direkt und unkompliziert, wenn Sie etwas Geeignetes für sich gefunden haben.
Wenn auch wir das Gefühl haben "es passt", bringen wir Sie zusammen.
Erst neutral - ohne Absendernennung - dann, wenn Sie wollen, mit Ihrem Absender als Suchender oder Anbieter.
Auf der Suche ist:
(w/m/d)
Gebietsverkaufsleiter/Key Account Manager
mit qualifizierter Verkaufsberatung, Präsentation Ihrer Produkte, Ausbau der Distribution von zugewiesenen Kunden aus der Gastronomie, sowohl bei bestehenden als auch Akquisition von Neukunden, freut sich darauf, seine langjährige Erfahrung und sein Netzwerk bei Ihnen einzusetzen. Er ist durchsetzungsfähig, kommunikationsstark sowie zielorientiert und kann dadurch zu schnellen Abschlüssen kommen. (Vertriebsgebiet Großraum KÖLN Bonn)
Operativer
Bereichsleiter
bietet Hilfe und Unterstützung als erfahrener Vollblutgastrom mit nationaler / internationaler Expertise in den Segmenten Individual- und Systemgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie der Lebensmittelproduktion in zentralen und dezentralen Strukturen an.
Operativer
Regional-, Betriebsleiter
mit Führungserfahrung Schwerpunkte: Optimierung, Kostenmanagement und Personalführung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie / Gemeinschaftsverpflegung / Freizeitgastronomie / Verkehrsgastronomie. Langjährige Erfahrung bei einem großen deutschen System- und Verkehrsgastronomieunternehmen, sowie eine pragmatische Arbeitsweise, Entscheidungsfreude und ein kooperativer Führungsstil zeichnen zeichnen ihn aus. Er sucht eine langfristige, verantwortungsvolle Aufgabe, mit Schwerpunkt in Süddeutschland.
Eine Hamburger
Hotel-Kommunikationsfachfrau
mit langjähriger Erfahrung sucht eine neue Wirkungsstätte. Sie verbindet leidenschaftlich gerne die Hotellerie / den Tourismus mit den Gästen / Medien. Kooperationspartner, Journalisten, Gäste & Mitarbeiter bringt sie strategisch, mit unternehmerischer Weitsicht, Begeisterung, Engagement und ehrlicher Empathie zusammen. Sie ist flexibel und reisefreudig.
Event- und Projektmanagerin
mit umfassenden Kenntnissen und Erfahrungen in der irischen und deutschen Lebensmittel- und Getränkeindustrie ,
die sie sich im Rahmen ihres Dualen-Studiums erarbeitet hat.
Dies bevorzugt im Großraum Berlin
KonzeptentwicklerIn
Erfahren in der Entwicklung und Weiterentwicklung ganzheitlicher und nachhaltiger Konzepte für Food & Beverage Unternehmen, basierend auf Projekten im Travel Hospitality Segment, der Wissenschaft und Museen.
Mit einer Vorliebe zur multiperspektivischer Betrachtung und Reflexion, zur (Re-)Formulierung und (Neu-)Gestaltung von Denkansätzen und Räumen mit Blick auf eine nachhaltige Zukunft, zu praxisnahem Denken sowie durch das Suchen des stetigen Dialogs und nicht zuletzt durch meine Liebe zum Detail, zur Natur, zu Design, zum Handwerk und zu gutem Essen und Trinken.
Gesucht wird:
(w/m/d)
Assistenz der Geschäftsleitung
kein/e Sekretär/in - Harsewinkel, Nordrhein-Westfalen
Pionier für nachhaltige Produkte baut in Köln ein neue Niederlassung auf und sucht:
Research & Development Manager
Du besitzt Leidenschaft und hast Freude das Potenzial von Lebensmittelzutaten zu entdecken und zu verstehen, wie sie funktionieren, um damit leckere Produkte zu entwickeln?
Category Manager
Du bist verantwortlich unsere Organisation und unser Angebot auf den Markt auszurichten. Du bist verantwortlich für die strategische Entwicklung unseres Produktportfolios im Bereich Food & Beverag mit dem Ziel die Value Proposition der Marke zu stärken und die Nachfrage anzukurbeln.
Supply Chain & Operations Manager
Als Supply Chain & Operations Manager sorgst Du dafür, dass die Produkte reibungslos vom Hersteller zu den Kunden
gelangen. Du bist das Bindeglied zwischen Kunden, Produktion und externen Dienstleistern. Mit Deinem Team entwickelst und
überwachst Du eine effiziente Lieferkette, um unsere Produkte erfolgreich auf den Markt zu bringen. Dabei steht die
Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt.
Technical Account Manager
Als Technical Account Manager für Lebensmittel und Getränke spielst Du eine wichtige Rolle für den Erfolg des Unternehmens. Du arbeitest eng mit neuen und bestehenden Kunden zusammen, um unsere Ideen in erfolgreiche Produkte zu verwandeln. Dabei nutzt Du Deine Erfahrungen, um unsere kommerzielle Strategie zu verbessern und unsere leckeren Zutaten noch mehr Menschen zugänglich zu machen.
Geschäftsleitung Gastronomie und Handel
mit regionalen Spezialitäten in Süddeutschland
Gesucht wird eine Führungskraft, die als punktuell mit anpackendes Vorbild ein Team von ca. 25 Mitarbeitern und ein tolles Konzept kontinuierlich weiterentwickelt und verantwortlich führt.
GeschäftspartnerInnen
mit denen gemeinsam neue Autohof-Standorte umgesetzt werden können
Gesucht werden kunden- und serviceorientierte Persönlichkeiten mit Erfahrungen im Tankstellengeschäft, im Einzelhandelsbereich, in der Systemgastronomie und/oder der Hotellerie.
Informationen und Kontaktaufnahme über:
info@erfa-foodservice.de | michael@moehrings.de
Rückfragen: Michael Möhring, +49 172 9101655
Kostenfreier Service für alle Teilnehmer der Erfa's
Kosten und Finanzierung
Die aktiven Teilnehmer der Erfa's stellen ihre Informationen kostenfrei ein. Den Erfa-Teilnehmer, die den Service intensiver nutzen, werden nur die Kosten für die Einstellung (Selbstkosten für Personal und Technik) berechnet. Die Festlegung erfolgt unter Einbeziehung von Erfa-Teilnehmern transparent in feste Abständen.
Hinweise, die sein müssen:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für den Inhalt keine Verantwortung übernehmen können. Wir vermitteln als neutrales Medium und stellen die Informationen der Suchenden ein. Sollten Inhalte oder Darstellung irreführend, verletzend oder rechtswidrig sein, werden wir diese, nach Eingang einer Mitteilung und deren Prüfung, entfernen. Jegliche Haftung wird ausgeschlossen.
Wir sind keine gewerblichen Vermittler. Bitte senden Sie uns auch keine Bewerbungen, Zeugnisse oder andere Dokumente.
"Von Kollegen für Kollegen!"
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützen wir uns gegenseitig.
Traumjob finden
Wir empfehlen weitere Quellen - auf der tolle Jobs im Foodservice Markt zu finden sind.
Erfa-Teilnehmer können hier automatisiert Ihre Jobabgebote einstellen.