INTERNORGA 2025
14.03. – 18.03.
Stand A 331 | Halle A3
kochen. diskutieren. netzwerken.
Ein Gemeinschaftsstand von Unternehmen, Experten und Special Guests
Nutzen Sie aktiv die:
Kochshows | Diskussionsrunden | Expertengespräche
Der Treffpunkt für Kulinarik, Networking und Diskussion zur Zukunftsküche!
Entdecke innovative nachhaltige Ideen auf unserem Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“. Hier stellen frische Unternehmen ihre innovativen Ideen und Produkte vor, die die Zukunft der Gastronomie gestalten!
Zukunft servieren
Die Kochshows von KollegInnen für KollegInnen
Mit den Produkten der Partner von Culinary Talks kochen für uns
Lorenzo Boschi - Bester Koch Italiens unter 30 Jahre, 2-3*M Souschef in Kopenhagen
Peter Scharff - Kulinarisches Kompetenzzentrum Kaiserslautern
Sie teilen mit uns ihr Wissen und zeigen uns Kniffe und Techniken für eine moderne und zeitgerechte Küche, die den Anforderungen der Gäste von morgen entspricht.
Unsere KollegInnen demonstrieren Ideen und Rezepte für eine zeitgemäße Kulinarik auf höchstem Niveau. Für alle Sparten unserer Branche, von A wie Altenheim über I wie Imbissbude und S wie Sternerestaurant bis Z wie Zuchthaus. Auch wie moderne Beschaffungssysteme die Arbeit erleichtern können, wird demonstriert. Diskutieren Sie mit, Ihre Fragen, Anregungen und Ideen bringen Leben auf den Stand!
Freuen Sie sich auf die tollen und innovativen Produkte und Lösungen von:
"Special Guest" bei den Kochshows
Ergänzt werden die täglichen Kochshows und kulinarischen Diskussionsrunden von unseren "Special Guest", die uns jeweils an einem Tag ihre Innovationen live in der Küche und zum Verkosten präsentieren.
Wandel gestalten
Gespräche, Impulse, Perspektiven:
In einer Reihe von inspirierenden Dialogen trifft Balázs Tarsoly, Restaurantmarken-Experte und Autor von „Zukunftsküche”*, auf führende Köpfe der Branche. Gemeinsam diskutieren sie praxisnahe Strategien für eine erfolgreiche, nachhaltige Gastronomie. Im Mittelpunkt stehen zentrale Fragen, die GastronomInnen heute und in Zukunft bewegen.
Besonderheit:
Die GesprächspartnerInnen sind Teil des Buchs* „Zukunftsküche – Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie”. Nutzen Sie die Gelegenheit, live Fragen zu stellen und sich direkt mit den ExpertInnen auszutauschen.
Unserer Gäste und Themen sind:
Katleen Haefele
Director Corporate and Institutional Engagement bei ProVeg
"Wie wichtig ist eine gute Platzierung im Ranking „Top-Restaurantketten mit pflanzlichem Angebot?"
Tim Lenke
Chefkoch Burger King Deutschland
Was macht den pflanzlichen Erfolg von Burger King aus?
Frederic Goldkorn
Geschäftsführer von Querfeld
Wie lässt sich mit krummem Obst und Gemüse
mehr Umsatz machen?
Tanja Goldstein
Geschäftsführerin des mehrfach ausgezeichneten Restaurants Heaven’s Kitchen
Wie wird man als veganes Konzept zum angesagtesten Gastro-Erlebnis der Stadt?
Sebastian Müller
Geschäftsführer Boonian
Wie wird ein pflanzlicher Teller zum Highlight auf der Speisekarte?
Elias Heintz
Rolling Pin Rising Bartalent 2023, Bonvivant – Sternerestaurant und Bar des Jahres 2025
Wie wird man zum Pionier, den andere nachahmen wollen?
Antje de Vries
Culinary Culture Chef und Hospitality Developer, Culinary Identity Agency
Warum akzeptierst du kein „Der Gast will das aber so“?
Claudius zur Linden
Geschäftsführer Kaspar Schmauser
Warum stehen Bewerber Schlange, um bei Kaspar Schmauser zu arbeiten?
Jonas Mog
Geschäftsführer ahead Hotel, größtes veganes Hotel Deutschlands
Wie definiert ein veganes Hotel Gastfreundschaft neu?
Dr. Nik Wojtko
Gastrosoph und mehrfach ausgezeichneter Autor
Wie kann man 2025 einem Gast echte Wertschätzung entgegenbringen?
Stephan Heinrich
Geschäftsführer Zeit für Brot
Warum hat ein Logo nichts auf einem Kaffeebecher verloren?
"Spezial Guest" mit Brainfood & Lösungen
Unsere Experten stellen ihre Best Practices vor, hinterfragen gängige Denkweisen und diskutieren mit Ihnen aktuelle Trends und brennende Herausforderungen. Sie bereichern die Culinary Talks mit Ihren Themen und Qualifikationen.
Dies mit tatkräftiger Unterstützung des Teams der S&F Gruppe
Meeting Point Partner
Wir freuen uns Sie mit den MacherInnen der nachfolgenden Branchenorganisationen zusammenbringen zu können. Die KollegInnen und KooperationspartnerInnen der Erfa-Gruppen stehen Ihnen für Gespräche und Fragen mit ihren Kompetenzen zur Verfügung.
Wir empfehlen Ihnen mit den KollegeInnen einen Termin zu vereinbaren.
Unterstützer
Wir bedanken uns bei den zahlreichen UnterstützerInnen und Erfa-TeilnehmerInnen für das super Engagement bei der Umsetzung des Gemeinschaftsstandes.
Unterstützen wir uns gegenseitig
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de