New-Meat*
Precisely the same, entirely different.
Bild: Quelle Redefine Meat EMEA B.V.
Firmenprofil & Werte
Wir bei Redefine Meat lieben Fleisch.
Wir lieben es wirklich sehr!
Wir sind überzeugt davon, dass die Welt ein besseres Fleisch verdient hat: New-Meat*. Ein köstliches aus Pflanzen gewonnenes Fleisch, das gut für die Umwelt und tierfreundlich ist. Wir haben die einzigartigen Eigenschaften von Fleisch bis ins kleinste Detail erforscht und mit modernster Technologie ein breites Sortiment hochwertiger New-Meat Produkte entwickelt, die einen kulinarischen Hochgenuss bieten – mit genau dem Geschmack, den Texturen und Aromen von tierischem Fleisch. Kompromisslos gut.
Unser New-Meat Portfolio umfasst Hackfleisch- und Pulled Produkte sowie Würstchen und Premium Steaks, die von Spitzenköchen in führenden Restaurants, Hotels und anderen Gastronomiebetrieben in Europa und Israel mit Stolz serviert werden.
*frei von Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs
Kernkompetenz
Unser pflanzenbasiertes New-Meat im Food Service erfolgreich anbieten und vermarkten.
Was bieten wir den anderen Erfa-Teilnehmern?
Individuelle gastronomische Konzeptlösungen, die den Trend zu pflanzenbasierten Angeboten bedienen und dem Bedarf der Nachhaltigkeit gerecht werden - inkl. der entsprechenden verkaufsfördernden Vermarktung.
Beispielhaft haben wir mit Enchilada u.a. den Veganuary erfolgreich aktiviert und kommuniziert, so dass Enchilada an die Ranking Spitze der Vegan-freundlichsten Restaurantkette von ProVeg geklettert ist.
Warum sind wir dabei?
Austausch und gegenseitige Inspiration, Erweiterung von Branchen Know How, Identifizierung und Bedienung von Bedürfnissen im Food Service.
Ausführliche Informationen
Culinary support (z.B. Verkostung, Rezeptentwicklung, Zubereitungsanleitung …).
Vermarktungs Unterstützung (z.B. Website mit Partner Portal, Rezepten, Menuvorschlägen, Zubereitungsanleitungen, Nährstoffen, usw), individuell erarbeitete Merketingkonzepte inkl. digitalem Marketing, Merch, Speisekarten Entwicklung etc.
Klimato Partner z.B. Berechnung der CO2 Bilanz von Gerichten.
Produktionsstätte in Best, Niederlande.
Kontakt:
Redefine Meat EMEA B.V.
Nicolaas Beetsstraat 216, 3511HG Utrecht
Niederlande
Markus Duhnenkamp, Regional Key Account Manager
Mobil: +49 172 2060510
Webseite: www.redefinemeat.com