GV-Lunch
im Food & Concept Court
pitch & meet @
Das Beste mittendrin | 03. – 07.02.2024 | Konzepte, Lösungen & Impulse
Wir haben für Sie angerichtet
Mittagessen für Profis aus der Gemeinschaftsgastronomie
Gemeinsam mit den Partnern haben wir für Sie – die Fachbesucher und Gäste – ein abwechslungsreiches Speisenangebot bzw. einen Speiseplan zusammengestellt.
Wir stellen täglich mit ExpertInnen und Partnern – vor der Eröffnung – des Buffets und der Front-Cooking-Stände die Menüs mit ausführlichen Hintergrundinformationen vor. Hier werden alle aktuellen Trends und Themen berücksichtigt und in Bezug auf das Speisenangebot beispielhaft präsentiert.
Schauen Sie den KollegInnen beim Front-Cooking, der Zubereitung und – wenn Sie mögen – beim Vorbereiten in der rückwärtigen Profiküche zu und löchern Sie diese mit Ihren Fragen zu den Gerichten, der Herstellung, der Zubereitung, den Rohstoffen und allem, was Sie wissen wollen.
Check In
GV-Lunch
für Foodservice-Profis
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung zum GV-Lunch
Ihre Anmeldung erleichtert uns, bei der ersten Veranstaltung dieser Art, die Vorplanung. Wir möchten viele KollegInnen bewirten, ohne am Ende Lebensmittel zu verschwenden. Aus diesem Grund kann es auch sein, dass zum Ende des GV-Lunchs nicht mehr alle Gerichte bereitstehen.
Solange der Vorrat reicht
können Sie auch ab ca. 13:00 Uhr ohne Voranmeldung bzw. Ticket bei uns in Ruhe "Lunchen" bzw. Ihre Gesprächspartner einfach für ein gutes Gespräch beim Mittagessen mitbringen. Tauschen Sie dafür am Eingang Ihre Visitenkarte gegen ein Lunch-Ticket.
Für einen guten Zweck
Wenn Sie zufrieden waren, es Ihnen geschmeckt hat, dürfen Sie – wenn Sie mögen – an Stelle eines in der Gastronomie üblichen Trinkgelds, eine kleine Spende zu Gunsten von "....." in die Box am Ausgang werfen.
Auszug
Speiseplan & Menüs
Unser Küchenteam der Partner – unter Leitung von Detlev Ueter – stellt aktuell die Menüs und Gerichte zusammen. Wenn Sie als Gemeinschaftsgastronom Ihr erfolgreichstes Gericht hier einbringen wollen, melden Sie sich gerne. Wir planen eine Ausgabe- bzw. Front-Coocking-Station für Best-Practice-Beispiel von KollegInnen.
Unsere Partner präsentieren und kochen für Sie
Ihre Gastgeber beim GV-Lunch und im Food & Concept Court @ INTERGASTRA 2024
Claudia Scharff
Kulinarisches Kompetenzzentrum Kaiserslautern
Die Küchenmeisterin und Service-Profi kümmert sich um Ihr / das Wohlbefinden der Gäste im Food & Concept Court.
Deltev Ueter
Küchenmeister und Kochbuchautor | Ueter & Herbs
Gestaltet mit den GV-Lunch-Partnern den Speiseplan und koordiniert als Küchenchef den kulinarischen Ablauf.
Hela Gewürzwerk
Saucen, Suppen und Boullions in Home-Made-Qualität – für eine Speisekarte ohne Zusatzstoffe
Bei HELA dreht sich alles um die gute Seele im Gericht. Darum ist unser neues HELA Sortiment „Suppen, Saucen und Bouillons“ auch eine wahre Herzensangelegenheit für uns. Wir haben es geschafft erstklassige Produkteigenschaften und hervorragenden Geschmack zu verbinden – unverfälscht und ohne unnötige Zusatzstoffe. Je nach Produkt verzichten wir auf Hefeextrakt, Palmfett, deklarationspflichtige Zusatzstoffe, allergene Zutaten, tierische Inhaltsstoffe, sowie glutenhaltige oder laktosehaltige Zutaten. Aber auf eines haben wir nicht verzichtet – hervorragende Qualität. Das macht unser neues Sortiment zur guten Seele Ihrer Gemeinschaftsgastronomie.
Weil man echte Qualität nur selbst erleben kann, bietet der GV-Lunch die ideale Chance Ihnen die vielseitigen Möglichkeiten unserer Suppen, Saucen und Bouillons vorzustellen.
Freuen Sie sich auf ein rosagebratenes Roastbeef, eine Tafelspitzbouillion, rustikales Ofengemüse sowie vegetarische Alternativen und erfrischende Überraschungen.
Unsere Gerichte verfeinern wir zudem mit weiteren Produkten aus unserem vielseitigen HELA Sortiment:
THEO® Die Essigmeisterei – Echter Handwerks-Balsamico, langsam im Holzfass gereift und in naturbelassener Schwarzwald-Qualität.
Erstklassige Gewürze und Gewürzmischungen, zum Verfeinern und Begeistern.
Wir freuen uns darauf Ihnen die Vielfalt unserer GV-Produkte vorstellen zu können. Besuchen Sie uns zum Mittagessen beim GV-Lunch und zu guten Gesprächen im Food & Concept Court.
HELA ist seit über 115 Jahren Kult – egal, ob traditionelle Würzung, anspruchsvolle Suppen, Saucen und Bouillons oder auch mal ganz anders. Als beliebte Kultmarke im Ketchup-Bereich stehen wir auf fast jedem Tisch. Als Familienunternehmen mit langer Tradition wissen wir, was echte Qualität ausmacht. Unser Herz schlägt für die besten Produkte und die liefern wir auch – von aromatischen Gewürzen, über die Essig-Qualitätsoffenbarung THEO bis hin zu ART OF OIL, dem sortenreinen Olivenöl in meisterlicher Qualität. Entdecke unsere HELA-Produktwelt. Wir freuen uns auf Sie!
Matthias Vogel
Junior Key Account Manager National – Gastronomie & Foodservice
Ich bin Ihr Ansprechpartner bei allen Produktfragen. Sie wollen mehr über unser Sortiment erfahren? Sie wollen wissen, wie unserer Sortiment Ihren Betrieb unterstützen kann? Kommen Sie gerne auf mich zu und erfahren Sie, was wir für Sie tun können. Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Jörg Angermann
Key Account Manager National – Gastronomie & Foodservice
Hunger auf mehr? Als Leiter des HELA Küchenteams zeige ich Ihnen welche kulinarischen Möglichkeiten unser Sortiment zu bieten hat. Wir bieten die idealen Produkte für jede Gemeinschaftsgastronomie. Besuchen Sie unseren Stand und schmecken Sie den Unterschied.
Uttenweiler
Raclett-Kreationen zum Dahinschmelzen
Die Raclette Show beginnt!
In Sekundenschnelle zaubern wir Ihnen ein Leuchten in die Augen und einen Hochgenuss auf den Teller. Wir grillen für Sie mit unserem Profi-Raclettegrill UTTENWEILER C1 köstlichen Schweizer Raclettekäse und verfeinern damit verschiedene Gerichte.
Wenn Sie unsere Käsefondue Hausmischung probieren möchten, servieren wir Ihnen diese mit Brot.
Seit einigen Jahren begeistern die Schweizer und Deutschen Claudia Winkler und André Uttenweiler gewerbliche und private Kunden mit ihrem Käsefondue. Aus verschiedenen Schweizer Bergkäsesorten fertigen sie in ihrer Manufaktur in Oberschwaben/Bodenseeregion hochwertige und fixfertige Fonduemischungen. Ergänzt wird dieses Genussangebot durch den UTTENWEILER C1, ein Raclettegrill, der für die Gastronomie entwickelt wurde und bereits einen Red Dot Award gewonnen hat.
Zu Ihren Kunden zählen die Spitzenhotellerie, Caterer, Winzer, Weinbars und Weinhändler sowie Brauereien, rustikale Gaststätten und Almhütten.
Claudia Winkler
Wenn ein Topf mit brodelndem Käsefondue auf den Tisch kommt schmelzen alle dahin. Unsere Qualität ist kaum zu übertreffen, ohne Schmelzsalze und andere Zusatzstoffe. Sie könnten es selbst nicht besser machen.
André Uttenweilter
Beginnen Sie die Raclette-Show mit dem UTTENWEILER C1. Wenn Sie vor den Augen Ihrer Gäste Raclette grillen, werden sie fasziniert zuschauen und ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen. Kein Käsefreund kann da widerstehen.
Label Lord
NSD Labelling
LabelLORD – Food Safety Labelling
Etiketten können schützen.
Gemeinsam finden wir die passende Lösung in Ihrer Küche und mit Ihren Mitarbeitern, für HACCP konformes Etikettieren.
Thomas Muth
Sales Manager NSD International GmbH
Statement:
Walter Rau
Lebensmittelwerke
Kulinarische Fette, Öle & Spezialprodukte – beste Zutaten meisterhaft kombiniert
Mit dem vielseitigen Markenangebot bringt Walter Rau kulinarische Öl- und Fettkombinationen in die Profiküche, die Gemeinschaftsverpflegung und auf den Teller. Mit unserem eigenen Foodservice-Team stehen wir mit Rat und Tat zur Seite und unterstützen bei der optimalen und kundenindividuellen Sortimentsgestaltung. Gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Produkte und kreative Lösungen, egal welche Herausforderung es zu meistern gilt.
Thomas Beer
Channel Manager Foodservice, Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH
Wir bieten professionelle und wirtschaftliche Produktlösungen für die Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie. Egal, ob Frittieren, Kurzbraten, Abschmelzen, Backen oder zum Streichen auf`s Brot – mit unserem Profi-Portfolio unter den Marken Deli Reform und Optima liefern wir kulinarische Öle, Fette und Spezialprodukte und bedienen eine Vielzahl an unterschiedlichsten Küchenanwendungen. Lassen Sie uns gerne zu Ihren aktuellen oder zukünftigen kulinarischen Anforderungen sprechen. Ich freue mich auf unser Kennenlernen!
PWM - dooh-it:
Digitale Menüboards und mehr
Kulinarische Kreationen - Digital serviert
Schluss mit traditionellen, statischen Menükarten! Tauchen Sie ein in die Welt innovativer Werbung und setzen Sie auf dynamische Präsentationen. Unsere digitalen Menüboards überzeugen nicht nur durch ihre Ästhetik, sondern auch durch ihre äußerst benutzerfreundliche Handhabung. Die unkomplizierte Bedienung ermöglicht es Ihnen, Ihre Menüs im Handumdrehen zu aktualisieren und stets auf dem neuesten Stand zu bleiben. Mit dooh-it bringen Sie Bewegung in Ihre kulinarischen Meisterwerke!
Egal, ob es um tägliche Angebote, saisonale Highlights oder wöchentliche Speisepläne geht – dooh-it ermöglicht eine mühelose Gestaltung, Planung und flexible Anpassung. Hochauflösende Visualisierungen und Animationen steigern die Attraktivität Ihrer Gerichte und ziehen Besucher magisch an. Gemeinsam setzen wir Ihre kulinarischen Köstlichkeiten perfekt in Szene und verleihen ihnen Leben!
Lars Miketta
Projektmanager und Sales
Als Projektleiter bei dooh-it freue ich mich auf anregende Dialoge, faszinierende Use-Cases und inspirierenden Austausch. Das wertvolle Feedback unserer Kunden ist die treibende Kraft für kontinuierliche Verbesserungen, bei denen wir ihre Bedürfnisse direkt in die Entwicklung von dooh-it einfließen lassen. Unsere Technologie repräsentiert nicht nur innovative Digital Menüboards, sondern auch wegweisende Lösungen im Bereich Digital Out of Home.
Istvan Elias
Business Development
Erleben Sie maximale Vielseitigkeit in der Welt der digitalen Werbung. Wir bieten eine zentrale Verwaltung aller Bildschirme und Werbeinhalte für die Hotellerie und Gastronomie. Unsere Lösung ist nicht nur nachhaltig, sondern auch durch bewegte Bilder äußerst aufmerksamkeitsstark - und dabei kostengünstiger als Print. Mit unserer intuitiven und benutzerfreundlichen Software können Sie mühelos Werbeinhalte schalten und verwalten. Das ist nur ein kleiner Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten von Digital-out-of-Home mit dooh-it.
Demeter Felderzeugnisse
Bio für die Gemeinschaftsgastronomie
Die Pioniere der Bio-Tiefkühlkost
Das Bio-Sortiment für die schnelle, nachhaltige und gute Küche
Bio-Produkte sind für uns viel mehr als „nur“ drei Buchstaben - sie stehen für Nachhaltigkeit, Biodiversität, CO2-Reduktion, Bodenfruchtbarkeit, partnerschaftliche Zusammenarbeit und vor allem Qualität. In einer Zeit, in der gesunde und umweltverträgliche Landwirtschaft und Ernährung immer wichtiger werden, bieten wir stolz ein vielfältiges Sortiment von über 600 Bio TK-Produkten an. Egal ob vegan, vegetarisch oder Pasta, Pizzen, Kartoffelprodukte, Gemüse, Obst und Kräuter - bei uns findet jeder genau das Richtige. Als Lieferant und Hersteller für Bio-TK Produkte sind wir bestrebt, nur die besten Produkte ohne künstliche Zusatzstoffe anzubieten. Tauchen Sie ein in unsere Welt des nachhaltigen Genusses und lassen Sie sich inspirieren!
Adelheid Birmelin
Bereichsleitung und Vertrieb Gastronomie
Entdecken Sie unter unserer Gastromarke Felderzeugnisse eine große Vielfalt an nachhaltigen, leckeren und gesunden Lebensmitteln! Ob vegan oder vegetarisch, bei uns finden Sie garantiert das Passende. Genießen Sie bewusst und schmecken Sie den Unterschied!
Profimiet
Nonfood-Catering
Profimiet - Ihr Partner für Non-Food-Catering
Wir sind Ihr innovativer Rundumdienstleister für Eventausstattung in Europa und verfügen über beeindruckende 30 Jahre Erfahrung. Unsere Expertise erstreckt sich über die erfolgreiche Gestaltung von Events jeder Art und Größe.
Unsere umfangreiche Palette an Eventausstattung, von Geschirr über Mobiliar bis hin zu Küchentechnik, ermöglicht es jedem Unternehmen, seinen individuellen Stil mithilfe unserer Non-Food-Produkte authentisch zu präsentieren.
Mit fünf Standorten in Deutschland und einem Team von rund 200 Mitarbeitern bieten wir nicht nur ein exklusives Produktsortiment, sondern auch umfassende Dienstleistungen an. Dazu gehören reibungslose Logistiklösungen durch unseren eigenen Fuhrpark sowie vollständige Dienstleistungspakete.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in den Austausch zu treten und gemeinsam die besten Lösungen für Ihr Unternehmen zu finden.
Stefan Pätzold
Vertrieb bei der Profimiet
Meine berufliche Reise hat mich unter anderem zu einem Experten in den Bereichen Gastronomie, Catering, Food, Küchenausstattung und Mehrweg gemacht.
Als erfahrener Vertriebsprofi und Eventmanager bringe ich nicht nur umfassende Fachkenntnisse, sondern auch eine Leidenschaft für die kulinarische Welt mit.
Dan Jayson Abani
Head of Sales bei der Profimiet
In herausfordernden Zeiten bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für die Event-, Gastronomie-, Hotel- und Gesundheitsbranche. Unsere nachhaltigen Ansätze helfen, gemeinsam Herausforderungen zu bewältigen.
Giobotics
Verlässliche Mitarbeiter auf Rädern
Der PUDU CC1 Reinigungsroboter – ganz schön starke Leistung!
Wer macht die Küche nach getaner Arbeit eigentlich wieder sauber? Für die Böden in Großküchen präsentieren wir die ideale Lösung – unseren wendigen PUDU CC1. Mit seiner 4-in-1 Reinigungsleistung bewältigt er nicht nur Hotelflure oder die Lobby. Kehren, Saugen, Wischen, Schrubben – so entlastet der Bot Ihr Reinigungsteam, insbesondere bei der lästigen Reinigung von Großflächen. Wir zeigen, wie einfach er umgerüstet werden kann, von Trockensaugen auf Nassfunktion, und erläutern, wie sich der Bot autark mit frischem Wasser versorgt und einen unterbrochenen Auftrag an eben diese Stelle wieder aufnimmt. Mit der Unterstützung des PUDU CC1 muss sich ihr Team zumindest um die Böden keine Sorgen mehr machen – wir erklären gerne, wie.
Service- und Reinigungsroboter - mit dem richtigen Konzept zum Erfolg!
Giobotics liefert und installiert Service- und Reinigungsroboter für Gastronomie, Hotellerie, Lebensmitteleinzelhandel und das Gesundheitswesen. Durch unsere Ursprünge in der Gastronomie verstehen wir die Vielfalt der Branche und wissen, dass bei der Integration von Servicerobotern mehr als nur die Installation zu berücksichtigen ist. Faktoren wie Abläufe, Teamgrößen und Stoßzeiten spielen eine entscheidende Rolle für einen effektiven Einsatz. Neben der Installation und einem nationalen technischen Supportteam bietet Giobotics bereits im Vorfeld eine fundierte Planung und individuell auf den Betriebsablauf abgestimmte Servicekonzepte. So schaffen wir die Grundlage für den erfolgreichen Einsatz unserer Serviceroboter, die Ihr Team optimal entlasten.
Ralf Hauschild
Giobotics - Botschafter für High End Lösungen am Point of Sale
Fachkräftemangel wird mehr denn je auch in den kommenden Jahren ein Thema bleiben. Serviceroboter bieten eine innovative Lösung, um solche Engpässe zu überbrücken. Durch die Übernahme repetitiver Aufgaben wird das bestehende Team entlastet und eine Aufrechterhaltung des Qualitätsstandards ermöglicht.
Mowi
Gesunde, köstliche Meeresfrüchte
MOWI – Where Nature Rules
Wir sind Pioniere der nachhaltigen Lachszucht. Deshalb steht neben Tradition und Erfahrung, die Arbeit im Einklang mit der unberührten norwegischen Natur im Mittelpunkt all unseres Denkens und Handelns. Als nachhaltigster Proteinproduzent der Welt geben wir nichts aus der Hand. Von der seit 1964 unveränderten MOWI Brut, über die achtsame und sorgfältige Aufzucht, bis hin zur handverlesenen Veredelung in den eigenen Manufakturen. Dabei werden unsere MOWI Lachse handverlesen hinsichtlich Gewicht, Farbe, Marmorierung und Textur. Denn nur so können wir sicherstellen, dass wir unseren besten Lachse für MOWI SUPREME verwenden. Auf diese Weise erhält MOWI Lachs seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack in höchster Qualität.
Andreas Alt
Key Account Manager Foodservice - MOWI Germany GmbH & Co. KG
„Unser Ziel bei MOWI ist es, einzigartige kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Deshalb produzieren wir Lachs von höchster Qualität. Wir sind stolz auf unsere Liebe zum Detail und den sorgsamen Umgang mit unseren Lachsen während der gesamten Wertschöpfungskette. Unsere Kunden können darauf vertrauen, dass die Mahlzeit auf ihrem Teller gleichermaßen sicher, gesund und lecker ist.“
Friesenkrone
Nordische Qualität & Rezepte ohne ChiChi
Wir bringen die gute, vertraute Küche wieder mit..
Omi wusste schon immer was gut für die Familie ist. Schmecken muß es und gesund soll es sein. Fisch hat einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, hochwertigem Eiweiß, Mineralien, Vitaminen und Jod. Diese Bestandteile können durch den Fischverzehr besonders gut aufgenommen werden und das Gute dabei ist, sie hinterlassen einen positiven CO2- Fußabdruck. Ein Begriff, den unsere Omas noch gar nicht kannten – sie waren unserer Zeit voraus. Gesund, regional und herzerwärmend Omas Lieblingsrezepte modern interpretiert Was heute als Soulfood bezeichnet wird, war früher das Wohlfühl-Essen bei Oma. Klassisch leckere Gerichte mit Matjes und Hering waren ein fester Bestandteil auf unseren Küchentischen. Friesenkrone-Produkte eignen sich hervorragend für hochwertige Klassiker, die sowohl nach traditionellem Rezept als auch neu und modern interpretiert werden können. Auf einen Schnack mit Hans Lange Rodriguez Friesenkrone setzt auf kulinarische Kindheitserinnerungen und Emotionen. Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes wieder aufleben zu lassen: Dieses Ziel verfolgt Friesenkrone mit der aktuellen Aktion „Let´s talk about Omas Küche“.
Sylvia Ludwig
Wir freuen uns auf die Intergastra und auf die Teilnahme am Food-Concept-Court 24.
Besonders auf die Gespräche und Diskussionen mit den Gastronomen, über dessen Tagesgeschäft, Ausblicke und Meinungen zu unseren neuen Konzepten.
Denn auch in diesem Jahr, hat Friesenkrone, ihre „ehrliche nordische Fischküche“ mit tollen Themen am Start.
Sparckitchen
Vegan Goods for Professionals
Sojafreie pflanzliche Menüpunkte
auf Basis lokaler und natürlicher Zutaten
Sparckitchen wurde 2015 gegründet und reagierte auf die steigende Nachfrage der professionellen Küche nach hochwertigen veganen mise-en-place Produkten. Köche arbeiten am liebsten mit lokalen Zutaten, frisch und rein, ohne künstliche Zusatzstoffe. Deshalb bevorzugt Sparckitchen Zutaten wie Haferflocken, Weizen und frisches Gemüse (soja-frei).
Schelte Schelte
Inhaber und Geschäftsführer
Durch die Entwicklung schmackhafter und High-Convenience-veganer Produkte auf Basis traditioneller Rezepturen möchten wir Köchen unterstützen, häufiger pflanzliche Menüpunkte auf den Speiseplan zu setzen, um einen positiven Beitrag zum Klimawandel, zur Gesundheit und zum Tierschutz zu leisten.
Koppert Cress
Gesund, frisch und pflanzlich:
das ist Ernährung mit Mehrwert. Wir möchten, dass Ernährung mit Mehrwert zu einem Genuss wird, also lecker und mit Achtsamkeit zubereitet. Hierzu tragen wir mit unseren Kressesorten, Mikrogemüse und anderen überraschenden Aromen bei. Sie sorgen für einen einzigartigen Geschmack in der reinsten Form, die es gibt. Den Geschmack der Natur.
Köche inspirieren uns und wir möchten sie inspirieren. Gemeinsam kreieren wir neue, spannende Geschmacksrichtungen und sorgen für eine kreative Einstellung zu Gemüse. Mit Köchen aus der ganzen Welt machen wir gesunde Ernährung zu einem Fest der Sinne. Wir arbeiten mit der Welt der Pflanzen an mehr Geschmack, mehr Abenteuer, mehr Kreativität und mehr Gesundheit.
Katja Kamp
Country Manager DACH | Koppert Cress B.V.
Let’s change the way we look at food!
Meine Leidenschaft ist es, Menschen kulinarische Genüsse und Zutaten näher zu bringen. Sie zu natürlichen, gesünderen und nachhaltigeren Lebensmitteln zu inspirieren. Bei Koppert Cress kann ich gemeinsam mit einem ambitionierten Team diesen Traum verwirklichen.
Martin Ohsawa
Nationaler Account-Manager | Koppert Cress BV
Meine Leidenschaft gilt der Gastronomie und den Menschen die sie jeden Tag neu gestalten und mit ihren kreativen Ideen bunter, gesünder und nachhaltiger machen. Gemeinsam können wir vieles Wirklichkeit werden lassen und zum positiven für uns alle verändern.
Let’s change the way we look at food!
S&F Gruppe
Die S&F-Gruppe ist stolzes Mitglied der ErfaFoodService
„Keiner ist so klug wie alle“ darum nutzen wir den fachlichen Austausch mit anderen Experten auf Augenhöhe. Im Kommunikationsnetzwerk der ErfaFoodService können wir unsere Expertise teilen. Wir verfügen über weitreichende Branchenkenntnisse und können (auch in Zusammenarbeit mit den Partnern des Netzwerkes) maßgeschneiderte Lösungen für unsere Mandanten entwickeln. Wir nehmen an Branchenveranstaltungen teil, um gemeinsam unsere Mandanten auf den neuesten Stand zu bringen und selbst up-to-date zu bleiben.
Unsere Mitgliedschaft in der ErfaFoodService stärkt unser Netzwerk und trägt zur Weiterentwicklung der Branche bei.
Marcus Seidl
Geschäftsführender Gesellschafter S&F Gruppe
Ich freue mich sehr, auf dem Food & Concept Court dabei zu sein und die Gelegenheit zu haben, mich mit gleichgesinnten Fachleuten aus der Gemeinschaftsgastronomie auszutauschen. Die S&F-Gruppe hat eine beeindruckende Expertise in diesem Bereich, und ich bin gespannt auf wertvolle Einblicke und interessante Gespräche: auf einen inspirierenden Austausch!
Kai Zitzmann
Leiter Innendienst & Support, S&F-Gruppe Modernes Verpflegungsmanagement
Es ist toll, wieder auf der Intergastra dabei zu sein. Der Erfa Food & Concept Court bietet die zwanglose Möglichkeit sich mit Kolleginnen und Kollegen aus der Gemeinschaftsgastronomie zu vernetzen. Ich freue mich auf den Austausch nicht nur beim GV-Lunch und dem After-Fair.