Sonntag - 04.02.2024
Kommunikations-Arena Programm
im Food & Concept Court
Abaluf
Impulsvorträge & Diskussionsrunden
zu den aktuellen Themen der Branche – cross over
Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr
Power Franchise Breakfast
Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen
11:15 Uhr
Angerichtet ist!
Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...
Start 12:00 Uhr
GV-Lunch für Foodserviceprofis
Mittagessen Buffet und Front-Cooking
14:00 Uhr
Küche wischen mit CCI
Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche
14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Future Food
Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends
Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring
Schwerpunkt
Weniger is(s)t mehr!
Prof. Dr. Astrid Klingshirn
Hochschule Albstadt Sigmaringen
Projekt „start low“
Torsten von Borstel
Green Guides
Optimierung in der GV / CO2 Speisenbilanzierung
Sören Kube
PAN - International
Healthy Hospital Food
Antje de Vries
F&B Heroes
Der Blick in die Natur bringt Inspiration, Halt, Orientierung und Hoffnung
Marcus Seidl
S&F Gruppe
Impulse für nachhaltige Ernährung aus der Praxis
Manuel Zemp
Koa.impact
Verantwortungsvolle Wertschöpfung
Beispiel Kakaofrucht
15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Give Data One Voice
Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen
KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis
Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring
Schwerpunkt
Umsatz, Kosten - alles im Blick
Kasse - Kostenüberwachung
Kesavan Ashokkumar
Cisbox
Jens Müller
Zucchetti / Vision-Checkout
Julian Dielenhein
Gastrodina /Verfahrensdokum.
Isabell Otte
gastronovi
16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Hospitality Leaders
Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?
Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring
Schwerpunkt
Produktentwicklung & Lebensmittelsicherheit
Armin Wenge
delphi Lebensmittelsicherheit
Jürgen Hühner
EuroToques Deutschland
Thomas Hille
Prozess-, Strategie,- Demografieberater
17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Automatiques de Gastronomie
Best Practice Beispiele
Automaten | Vending | Roboter | KI | ...
Anmoderation: Michael Möhring
Themenmoderartion: BDV Vending-Team - Sonja Klein | Dr. Aris Kaschefi
Schwerpunkt
Die Gastronomie von morgen ist automatisiert?
Patrick Gomes
Selfly Store
Lisa Zapf
Stüwer - angefragt
Alexander Eissing
Livello
Ralf Hauschild
Giobotics
17:50 Uhr
after fair - meet & greet
Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit"
bei Bierchen, Weinchen und Snacks
19:00 Uhr - last orderBitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen – Jetzt anmelden und Ticket sichern!
Download Programm
Impulsvortrags- und Diskussionsrunden