Sonntag - 04.02.2024

Kommunikations-Arena Programm

im Food & Concept Court 


Abaluf

Impulsvorträge & Diskussionsrunden

zu den aktuellen Themen der Branche cross over 


Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr

Power Franchise Breakfast

Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen

Alle Infos & Speaker hier

11:15 Uhr

Angerichtet ist! 

Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...

Start 12:00 Uhr

GV-Lunch für Foodserviceprofis

Mittagessen Buffet und Front-Cooking 

Alle Infos dazu hier

14:00 Uhr

Küche wischen mit CCI 

Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche

14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Future Food 

Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends

Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring

Schwerpunkt

Weniger is(s)t mehr!

Prof. Dr. Astrid Klingshirn

Hochschule Albstadt Sigmaringen 


Projekt „start low“ 

Torsten von Borstel

Green Guides


Optimierung in der GV / CO2 Speisenbilanzierung

Sören Kube

PAN - International


Healthy Hospital Food

Antje de Vries

F&B Heroes


Der Blick in die Natur bringt Inspiration, Halt, Orientierung und Hoffnung

Marcus Seidl

S&F Gruppe


Impulse für nachhaltige Ernährung aus der Praxis 

Manuel Zemp

Koa.impact  


Verantwortungsvolle Wertschöpfung

Beispiel Kakaofrucht

15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Give Data One Voice

Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen

KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis

Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring 

Schwerpunkt

Umsatz, Kosten - alles im Blick

Kasse - Kostenüberwachung

Kesavan Ashokkumar

Cisbox

Jens Müller

Zucchetti / Vision-Checkout

Julian Dielenhein

Gastrodina /Verfahrensdokum.

Isabell Otte

gastronovi

16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Hospitality Leaders 

Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?

Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring

Schwerpunkt

Produktentwicklung & Lebensmittelsicherheit

Armin Wenge 

delphi Lebensmittelsicherheit

Jürgen Hühner

EuroToques Deutschland

Thomas Hille

Prozess-, Strategie,- Demografieberater

17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Automatiques de Gastronomie

Best Practice Beispiele

Automaten | Vending | Roboter | KI | ...

Anmoderation: Michael Möhring 

Themenmoderartion: BDV Vending-Team - Sonja Klein | Dr. Aris Kaschefi

Schwerpunkt

Die Gastronomie von morgen ist automatisiert?

Patrick Gomes

Selfly Store

Lisa Zapf

Stüwer - angefragt

Alexander Eissing

Livello

Ralf Hauschild

Giobotics

17:50 Uhr

after fair - meet & greet

Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit" 

bei Bierchen, Weinchen und Snacks

19:00 Uhr - last order 

Bitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen Jetzt anmelden und Ticket sichern!


Download Programm 

Impulsvortrags- und Diskussionsrunden