Samstag - 03.02.2024
Kommunikations-Arena Programm
im Food & Concept Court
Abaluf
Impulsvorträge & Diskussionsrunden
zu den aktuellen Themen der Branche – cross over
Wir ergänzen täglich das Programm
Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr
Power Franchise Breakfast
Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen
11:15 Uhr
Angerichtet ist!
Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...
Start 12:00 Uhr
GV-Lunch für Foodserviceprofis
Mittagessen Buffet und Front-Coocking
14:00 Uhr
Küche wischen mit CCI
Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche
14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Future Food
Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends
Moderation: Michael Möhring
Veggie for kids 2.0
Erfahrungen | No-goes | Gute Beispiele
Camilla Pfaffhausen
Happea Meat
Axel Dröge
RAL Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz
15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Give Data One Voice
Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen
KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis
Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring
Schwerpunkt
Kein Geld zu verschenken
Tickets - Gutscheine - Gute Vorplanung
Dirk Mönning
Co-Founder ticketbro GmbH
Ingeborg Schaffer
ExtraBooking
Fabian von Aichberger
Foodforecast Technologies
16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Hospitality Leaders
Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?
Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring
Schwerpunkt
Personalentwicklung
Sarah Wankelmann
Deutsche Hotelakademie
Thomas Hille
Prozess-, Strategie-, Demografieberater
Jürgen Hühner
EuroToques Deutschland
17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Automatiques de Gastronomie
Best Practice Beispiele
Automaten | Vending | Roboter | KI | ...
Anmoderation: Michael Möhring
Themenmoderartion: BDV Vending-Team - Sonja Klein | Dr. Aris Kaschefi
Schwerpunkt
Die Gastronomie von morgen ist automatisiert
Ralf Hauschild
Giobotics
Alexander Eissing
Livello
Lisa Nesti
The Oater
Hakan Yerinmez
Iovent
17:50 Uhr
after fair - meet & greet
Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit"
bei Bierchen, Weinchen und Snacks
19:00 Uhr - last orderMit unseren Partner
Bitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen – Jetzt anmelden und Ticket sichern!
Download Programm
Impulsvortrags- und Diskussionsrunden