Mittwoch - 07.02.2024
Kommunikations-Arena Programm
im Food & Concept Court
Abaluf
Impulsvorträge & Diskussionsrunden
zu den aktuellen Themen der Branche – cross over
Wir ergänzen täglich das Programm
Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr
Power Franchise Breakfast
Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen
11:15 Uhr
Angerichtet ist!
Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...
Start 12:00 Uhr
GV-Lunch für Foodserviceprofis
Mittagessen Buffet und Front-Coocking
14:00 Uhr
Küche wischen mit CCI
Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche
14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Future Food
Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends
Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring
Schwerpunkt
Wirkung von Nachhaltigkeitslabels
im Food Service Markt
Prof. Dr. Carolyn Hutter
Duale Hochschule BW
Zoltan Bakonyi
ProVeg International
Gabriele Weiss Brummer
Bord Bia
Andreas Alt
Mowi
15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Give Data One Voice
Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen
KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis
Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring
Schwerpunkt
Da wirst du geholfen
Selfservice
Daniel Blinder
servier.bar
Ben Kamran Wollescheid
so-usw
Ralf Hauschild
Giobotics
16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Hospitality Leaders
Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?
Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring
Führungskräfte-Akademie
Vorstellung neues berufsbegleitendes Konzept
Mathias Turowski
HGS Rheinland
Bitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen – Jetzt anmelden und Ticket sichern!
Download Programm
Impulsvortrags- und Diskussionsrunden