Mittwoch - 07.02.2024

Kommunikations-Arena Programm

im Food & Concept Court 


Abaluf

Impulsvorträge & Diskussionsrunden

zu den aktuellen Themen der Branche cross over 


Wir ergänzen täglich das Programm

Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr

Power Franchise Breakfast

Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen

Alle Infos & Speaker hier

11:15 Uhr

Angerichtet ist! 

Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...

Start 12:00 Uhr

GV-Lunch für Foodserviceprofis

Mittagessen Buffet und Front-Coocking 

Alle Infos dazu hier

14:00 Uhr

Küche wischen mit CCI 

Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche

14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Future Food 

Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends

Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring

Schwerpunkt

Wirkung von Nachhaltigkeitslabels 

im Food Service Markt 

Prof. Dr. Carolyn Hutter

Duale Hochschule BW

Zoltan Bakonyi

ProVeg International

Gabriele Weiss Brummer

Bord Bia

Andreas Alt

Mowi

15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Give Data One Voice

Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen

KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis

Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring 

Schwerpunkt

Da wirst du geholfen

Selfservice

Daniel Blinder

servier.bar 

Ben Kamran Wollescheid

so-usw

Ralf Hauschild

Giobotics

16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Hospitality Leaders 

Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?

Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring

Führungskräfte-Akademie

Vorstellung neues berufsbegleitendes Konzept 

Mathias Turowski

HGS Rheinland

Bitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen Jetzt anmelden und Ticket sichern!


Download Programm 

Impulsvortrags- und Diskussionsrunden