Dienstag - 06.02.2024
Kommunikations-Arena Programm
im Food & Concept Court
Abaluf
Impulsvorträge & Diskussionsrunden
zu den aktuellen Themen der Branche – cross over
Wir ergänzen täglich das Programm
Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr
Power Franchise Breakfast
Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen
11:15 Uhr
Angerichtet ist!
Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...
Start 12:00 Uhr
GV-Lunch für Foodserviceprofis
Mittagessen Buffet und Front-Coocking
14:00 Uhr
Küche wischen mit CCI
Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche
14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Future Food
Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends
Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring
Ganzheitliche Nachhaltigkeit aus unterschiedlichen Perspektiven betrachtet:
- Warum spielt die Gastronomie eine wichtige Rolle?
- Wie man gegenüber verschlossenen Gästen Veränderungen erzielen kann?
- Was erreicht man mit Aktionen und Labeln wie: WeltverbEsserer-Wettbewerb, V-Label, Veganuary, ...?
Balász Tarsoly
WeltverbEsserer-Wettbewerb
Branding Cuisine
Zoltan Bakonyi
Strategischer Manager V-Label
ProVeg International
15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Give Data One Voice
Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen
KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis
Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring
Schwerpunkt
Küche, die nachhält
Nachhaltigkeit in Küche & Warenwirtschaft
Thomas Primus
FoodNotify
David Käppler
MeinBusiness
Kai Zitzmann
S&F Gruppe
Timo Sievernich
odacova
16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Hospitality Leaders
Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?
Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring
Schwerpunkt
Neue Märkte verlangen neu Qualifikationen
Sarah Wankelmann
DHA Deutsche Hotelakademie
Jan Lang
we celebrate & dein-lunch.de
Jürgen Hühner
EuroToques Deutschland
17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Automatiques de Gastronomie
Best Practice Beispiele
Automaten | Vending | Roboter | KI | ...
Anmoderation: Michael Möhring
Themenmoderartion: BDV Vending-Team - Sonja Klein | Dr. Aris Kaschefi
Schwerpunkt
Die Gemeinschaftsgastronomie von morgen ist automatisiert?
Stefan Stüwer
Stüwer
Kevin Deutmarg
GoodBytz
Simon Starfinger
HospiChef UG
17:50 Uhr
after fair - meet & greet
Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit"
bei Bierchen, Weinchen und Snacks
19:00 Uhr - last orderBitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen – Jetzt anmelden und Ticket sichern!
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Impulsvortrags- und Diskussionsrunden