Treffpunkt

für Branchenkompetenz

Aktuell stimmen wir noch viele Details und Termine ab. Die Seite wird täglich aktualisieren.

Meet- & Consultationpoints mit Branchenkompetenz aus Verbänden, Hochschulen, Vereinigungen und Experten. Vereinbaren Sie mit den Kollegen im Vorfeld Ihren Gesprächs- oder Beratungstermin.

Wer ist dabei ...

PEG e.G. | Fachberatung Care-Verpflegungsmanagement 


Highlights für Ihre Gespräche


Ihre Ansprechpartner:

Wilfried Hötzer |  +49 176 12302031 | wilfried.hoetzer@peg-einfachbesser.de | Mo. |Die. | Mit.

Wir sind dabei, weil ...  

Ihr Wilfried Hötzer

DHBW | Duale Hochschule Baden-Württenberg Heilbronn 


Highlights für Ihre Gespräche


Ihre Ansprechpartner:

n.n|  +49 |  | Mo. |Die. | Mit.

ProVeg Food Services| Trainings, Beratung, Vernetzung

Viele der weltweit dringendsten Probleme haben eine gemeinsame Ursache: unsere Ernährung. ProVeg schafft ein Bewusstsein dafür, wie wir diese Probleme mit einer geeigneten Lebensmittelauswahl lösen können. Als erste internationale Ernährungsorganisation setzt sich ProVeg für die pflanzliche Lebensweise ein. ProVeg Food Services unterstützt Sie dabei, Ihr Speisenangebot nachhaltig und gesund zu gestalten und erfolgreich zu kommunizieren. Zu unseren Kunden und Partnern gehören sowohl Contract als auch Eigenregiecaterer der Segmente Business, Education und Health als auch Großhändler und Produzenten.


Highlights für Ihre Gespräche:

Expertise in der pflanzlichen Ernährung

Einschätzung der Bedürfnisse des Marktes im Hinblick auf pflanzliche Angebote

Tipps für die Umsetzung in kleinen und Großküchen


Ihre Ansprechpartnerin:

Stefanie Heutling (Senior Consultant ProVeg Food Services) - +49 176 17785857 - stefanie.heutling@proveg.com - Sa und So

Wir sind dabei, weil... 

wir Akteure des Außer-Haus-Marktes dabei unterstützen möchten, ihr pflanzliches Angebot auszuweiten.

Ihre Stefanie Heutling