ErfaTalk | 15:00 Uhr | Sonntag | 06.02.2022
Warum gerade im Foodbereich CO2 sparen?
Differenzierte Messung des CO2-Fußabdrucks von Lebensmitteln. Maßnahmen und gute Beispiele zur CO2-Reduktion
Moderation Prof. Dr. Jan Wirsam | Hochschule Berlin
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Valentin Belser | Delicious Data
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Manuel Klarmann| Eaternity
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Melanie Speck| Nahgastrechner
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Stefanie Heutling | ProVeg e.V.
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Moderation Balázs Tarsoly | Branding Cuisine, Autor CO2lution
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Nina Krone | Director Marketing & Retail Eurest
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n.n. | Klüh Catering
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n.n. | MBS 5
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n.n. | Rebional
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Prof. Dr. Carolyn Hutter | Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn
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Das Beste mittendrin
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Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
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Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
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