ErfaTalk | 15:00 Uhr | Sonntag | 06.02.2022

Warum gerade im Foodbereich CO2 sparen?

Differenzierte Messung des CO2-Fußabdrucks von Lebensmitteln. Maßnahmen und gute Beispiele zur CO2-Reduktion


Moderation Prof. Dr. Jan Wirsam | Hochschule Berlin



Valentin Belser | Delicious Data



Manuel Klarmann| Eaternity



Melanie Speck| Nahgastrechner



Stefanie Heutling | ProVeg e.V. 



Moderation Balázs Tarsoly | Branding Cuisine, Autor CO2lution 



Nina Krone | Director Marketing & Retail Eurest


n.n. | Klüh Catering


n.n. | MBS 5


n.n. | Rebional


Prof. Dr. Carolyn Hutter |  Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn


Das Beste mittendrin

Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser. 

Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.