Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
More
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
ErfaTalk |
13
:
30
Uhr | S
onntag
| 0
6
.02.2022
Standortoptimierung & operative Exzellenz
Moderation
Michael Möhring
|
ErfaFoodService
Kerstin Bouzidi
|
microm Boniversum
Wir zeigen Ihnen - wie und wo Sie die Daten und Fakten für Ihre Entscheidungen finden
Cornelius Krentel
|
Testando
Gästezufriedenheit messen
Thomas Hille
|
TH Consulting
Konzeptentwicklung & Positionierung auf Basis von Ziel & Stilgruppenbeschreibungen und Gesellschaftstrends
Urs Bischof
|
Food Passion & Excellence
Stärken erkennen und in allen Standorte umsetzen
Ralf Hauschild
|
Digital Gastro Service
Trends & Konzepte konsequent umsetzen
Martin Schmitz
|
Schmitz Marketing
Marketingbudget optimal nutzen – das richtige Angebot, zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, mit der richtigen Botschaft für die richtige Zielgruppe
Tim Plasse & Christoph Kubenz
|
F&B Heroes
Küchen- und Produktionsabläufe optimieren
Das Beste mittendrin
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
Page updated
Report abuse