ErfaTalk | 13:30 Uhr | Sonntag | 06.02.2022
Standortoptimierung & operative Exzellenz
Moderation Michael Möhring | ErfaFoodService
Moderation Michael Möhring | ErfaFoodService
Kerstin Bouzidi | microm Boniversum
Kerstin Bouzidi | microm Boniversum
Wir zeigen Ihnen - wie und wo Sie die Daten und Fakten für Ihre Entscheidungen finden
Wir zeigen Ihnen - wie und wo Sie die Daten und Fakten für Ihre Entscheidungen finden
Cornelius Krentel | Testando
Cornelius Krentel | Testando
Gästezufriedenheit messen
Gästezufriedenheit messen
Thomas Hille | TH Consulting
Thomas Hille | TH Consulting
Konzeptentwicklung & Positionierung auf Basis von Ziel & Stilgruppenbeschreibungen und Gesellschaftstrends
Konzeptentwicklung & Positionierung auf Basis von Ziel & Stilgruppenbeschreibungen und Gesellschaftstrends
Urs Bischof | Food Passion & Excellence
Urs Bischof | Food Passion & Excellence
Stärken erkennen und in allen Standorte umsetzen
Stärken erkennen und in allen Standorte umsetzen
Ralf Hauschild | Digital Gastro Service
Ralf Hauschild | Digital Gastro Service
Trends & Konzepte konsequent umsetzen
Trends & Konzepte konsequent umsetzen
Martin Schmitz | Schmitz Marketing
Martin Schmitz | Schmitz Marketing
Marketingbudget optimal nutzen – das richtige Angebot, zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, mit der richtigen Botschaft für die richtige Zielgruppe
Marketingbudget optimal nutzen – das richtige Angebot, zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, mit der richtigen Botschaft für die richtige Zielgruppe
Tim Plasse & Christoph Kubenz | F&B Heroes
Tim Plasse & Christoph Kubenz | F&B Heroes
Küchen- und Produktionsabläufe optimieren
Küchen- und Produktionsabläufe optimieren
Das Beste mittendrin
Das Beste mittendrin
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.