Partner

im Food & Concept Court 

Die Partner des INTERGASTRA Food & Concept Court stellten den Besuchern vielfältige, flexible sowie spannende Produkte und Gastro-Lösungen, aber auch technische Innovationen und hilfreiche Dienstleistungen rund um Franchise-Systeme, Handelsgastronomie und Counterlösungen vor.

Aktuell stimmen wir noch viele Details ab. Die Seite wird täglich aktualisieren.

S&F-Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH | ganzheitliche Dienstleistung für die Gemeinschaftsverpflegung

Die Aufgaben in der Gemeinschaftsgastronomie sind vielfältig und komplex. Ihr Einkauf ist aufwendig und zeitraubend? Sie benötigen eine Betriebsanalyse, eine Küchenplanung oder Umsetzungsbetreuung? Ihnen fehlen Mitarbeiter oder Sie planen eine Ausschreibung? Als ganzheitlicher Dienstleister unterstützen wir Sie bei Ihren Vorhaben. S&F steht für individuelle und persönliche Betreuung in den Bereichen Care, Business und Education.


Highlights für Ihre Gespräche:

- Fachkompetenz und Erfahrung seit 1999 zum Wohle Ihrer Gemeinschaftsverpflegung

- Unabhängige Beratung nur in Ihrem Sinne


Ihre Ansprechpartnerin:

Marcus Seidl | geschäftsführender Gesellschafter | +49 172 8207533 | mseidl@sundf-gruppe.de | Sa - Di

Uwe Thiele | Ausschreibungsspezialist | +49 172 8622291 | uthiele@sundf-gruppe.de | Mi

Wir sind dabei, weil... 

der persönliche Kontakt trotz allem wichtig ist. Wir freuen uns auf die Gespräche mit Ihnen.

Ihr Marcus Seidl

ProVeg Food Services | Trainings, Beratung, Vernetzung

Viele der weltweit dringendsten Probleme haben eine gemeinsame Ursache: unsere Ernährung. ProVeg schafft ein Bewusstsein dafür, wie wir diese Probleme mit einer geeigneten Lebensmittelauswahl lösen können. Als erste internationale Ernährungsorganisation setzt sich ProVeg für die pflanzliche Lebensweise ein. ProVeg Food Services unterstützt Sie dabei, Ihr Speisenangebot nachhaltig und gesund zu gestalten und erfolgreich zu kommunizieren. Zu unseren Kunden und Partnern gehören sowohl Contract als auch Eigenregiecaterer der Segmente Business, Education und Health als auch Großhändler und Produzenten.


Highlights für Ihre Gespräche:

Expertise in der pflanzlichen Ernährung

Einschätzung der Bedürfnisse des Marktes im Hinblick auf pflanzliche Angebote

Tipps für die Umsetzung in kleinen und Großküchen


Ihre Ansprechpartnerin:

Stefanie Heutling | Senior Consultant Food Services | +49 176 17785857 | stefanie.heutling@proveg.com  

Sa | So

Wir sind dabei, weil... 

wir Akteure des Außer-Haus-Marktes dabei unterstützen möchten, ihr pflanzliches Angebot auszuweiten.

Ihre Stefanie Heutling

Marfo B.V. | Verpflegungsspezialist für Krankenhäuser. Mahlzeitkonzepte mit Herz und Verstand.

Marfo ist zertifizierter Spezialist für tiefgekühlte Mahlzeiten seit 1971. Innovativ und mit Leidenschaft für gutes Essen. Unsere Passion: leckere und gesunde warme Mahlzeiten gepaart mit wirtschaftlichen, nachhaltigen und sicheren Konzepten für Care & Cure. Maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse. Tellergerichte und Großgebinde in allen gängigen Koseformen. 

Marfo bietet Ihnen mehr als Verpflegung: Wir sind Ihr kompetenter Partner, der Ihnen den Weg für ein optimales Verpflegungsmanagement ebnet. Von der Beratung über die Planung bis hin zum Servieren stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite. Abhängig von Ihrem individuellen Bedarf entwickeln und etablieren wir innovative Konzepte, die für Sie im doppelten Sinne kulinarisch wertvoll sind: wirtschaftlich, nachhaltig und geschmacklich. Sprechen Sie mich an!

Highlight im Food & Concept Court

Nachhaltigkeit wir immer mehr zum Thema auch im Krankenhaus. Eine nicht zu unterschätzende Rolle spielt dabei die Speisenversorgung. Marfo entwickelt mit Ihnen Konzepte zur Abfallvermeidung. Das spart Geld und minimiert den CO²-Ausstoß. Wie das geht? Wir zeigen es Ihnen gerne - kommen Sie uns besuchen!

Ihr Ansprechpartner: 

Wolfgang Schohl | Manager Deutschland, | +49 (0) 172 751 2550  | wolfgang.schohl@marfo.com

Wir sind dabei, weil... 

wir den engen Kontakt und Gedankenaustausch mit Kunden und Partnern auch und gerade in diesen schwierigen Zeiten wichtig finden. Wir wollen Kundenbedürfnisse zeitnah erfassen, zusammen mit Partnern innovative Lösungen für tagesaktuelle Herausforderungen finden. Gemeinsam entwickeln wir Mahlzeitkonzepte mit Herz und Verstand. 

Ihr Wolfgang Schohl

Dr. Schär Deutschland GmbH | Best in gluten free

Wir sind Schär Foodservice - Ihr zuverlässiger und kompetenter Partner für die sichere glutenfreie Verpflegung Ihrer Gäste. Unsere Kompetenz als Marktführer basiert auf mehr als 35 Jahren Erfahrung für glutenfreie Ernährung.


Highlight im Food & Concept Court

Sie sollten uns bei der Intergastra besuchen, um Informationen rund um das Thema glutenfrei in den verschiedenen out-of-home channels zu bekommen. Der Erfahrungsaustausch mit Ihnen ist hierbei ein zentrales Thema für uns. Wir können Ihnen alles an die Hand geben, um Ihre Gäste sicher glutenfrei zu verwöhnen: von Expertentipps und Rezepten bis hin zu Materialien zur Präsentation Ihres glutenfreien Angebotes, wie zum Beispiel Frühstücksaufsteller und vieles mehr.


Ihr Ansprechpartner: 

Andreas Kirchner | Dr. Schär Deutschland GmbH | Mo

Wir sind dabei, weil... 

weil wir die Experten rund um das Thema glutenfrei in der Gastronomie sind. Unsere breite Produktpalette lässt keine Wünsche offen. Dazu kommen noch zusätzliche Services wie zum Beispiel ein e-learning oder channelspezifische Konzepte


 Ihr Andreas Kirchner

reCup GmbH | RECUP/REBOWL
Pfandsystem für To-go-Getränke und Take-away-Essen

Mit RECUP und REBOWL heißt es: Pfand statt Müll. Das Pfandsystem für Take-away-Schalen und To-go-Becher ist die unkomplizierte, attraktive und nachhaltige Mehrweglösung für Alle! Die reCup GmbH wurde 2016 von Fabian Eckert und Florian Pachaly gegründet und ist das marktführende Mehrwegsystem im To-go-Bereich. Deutschlandweit hat das Unternehmen ein flächendeckendes Pfandnetz mit über 10.000 Ausgabe- und Rücknahmestellen aufgebaut. Ziel von RECUP ist es, unnötigen Verpackungsmüll zu reduzieren, einen Wandel im Verbraucher:innenverhalten herbeizuführen und die gesellschaftliche Sensibilisierung zum Thema Verpackungsmüll weiter voranzutreiben. Den RECUP Mehrweg-Pfandbecher gibt in den drei Größen 0,4l, 0,3l und 0,2l an. Mittlerweile ergänzt die Mehrweg-Pfandschale REBOWL in den drei Größen 1.100 ml, 500 ml und 910 ml mit Trennsteg das Produktportfolio. Damit können Gastronom:innen und ihre Kund:innen, sowohl für To-go-Getränke, als auch für Take-away-Essen auf Mehrweg zurückgreifen.


Highlight im Food & Concept Court

Die Vorteile

- Niedrige Kosten für Gastronom:innen. Planbare, monatliche Systemgebühr pro Monat.

- Umweltschutz modern und einfach

- Teil eines aufmerksamkeitsstarken Unternehmens-Netzwerks: Bereits über 10.000 Partner sind Teil des Mehrweg-Pfandnetzes.

- Bereit für die Mehrwegpflicht ab 2023. Mit RECUP hast Du diese Umstellung schnell und einfach erledigt (ab 2023 verpflichtend).

- RECUP & REBOWL – zwei Produkte zu einem Preis. Eine Systemgebühr für die Nutzung beider Produkte.


Ihr Ansprechpartner: 


Wir sind dabei, weil... 

weil wir die Lösung für die Mehrwegpflicht bieten und wir noch mehr Gastronom:innen für den

Mehrweg begeistern wollen.


 Ihre reCup Gründer Fabi und Flo