Visit Ireland 

Foodexkursion | Food Summit | Meet & Greet

mit Bord Bia in Dublin / Irland 

12. - 14.11.2024

Fachexkursion für Gastronomiebetreiber und Produktentwickler

Unsere Erfa-KollegInnen von Bord Bia gaben uns die Möglichkeit an dem "Foodservice-Summit" - mit Teilnehmern aus ganz Europa - und einer für Foodserviceprofis spannenden Fachexkursion in Dublin und Umgebung teilzunehmen. Im Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus irischen Gastronomiekonzpeten, dem Handel und in vielen Gesprächen mit Manufakturen haben die Teilnehmer viele Anregungen für ihre Herausforderungen und Konzepte mitnehmen können. 


Ein Reisebericht von Guido Fritz

„Ich möchte mich herzlich für die Einladung zu der dreitägigen Reise nach Dublin bedanken. Besonders beeindruckt hat mich die Food-Safari durch Dublin, bei der wir eine Vielzahl kulinarischer Highlights entdecken konnten. Ein besonderes Highlight war der Nachmittag im Guinness Storehouse, gefolgt von einer Mahlzeit mit sorgfältig abgestimmten Gerichten und Guinness-Bier.

Auch das Foodservice-Seminar im Johnstown Estate Hotel war äußerst aufschlussreich und hat mir wertvolle Einblicke in die neuesten Trends, Zukunft und Entwicklungen der Branche gegeben. Die im Anschluss stattfindende "Meet the Supplier"-Veranstaltung war für mich etwas ganz Besonderes, ein Speeddating mit Produzenten und Erzeugern aus Irland. 

Ich habe nicht nur viel gelernt, sondern auch nette Kollegen und Kulinariker kennengelernt. Ein großes Dankeschön an Bord Bia für die exzellente Organisation und an Michael Möhring von erfa FoodService für die Einladung. Es war eine rundum bereichernde Erfahrung!“

(Guido Fritz, Präsident ChefHeads-Club der Küchenchefs)

Reisebericht & Reportage

Lagebericht Foodservice Markt Irland

Bericht über das Foodservice-Seminar 

Innovationen aus Irland / Herstellerprofile

Impressionen