Menü-Komponenten


in 1/1 GN Einwegschalen

Hauptkomponenten und Beilagen 

für ein neues Menübestellkonzept im Retail gesucht

Gesucht wird

Ein Produzent / Manufaktur für ein Projekt in der Fleischtheken eines Einzelhändlers 

Der Handel stellt aus einer angebotenen Auswahl von Komponenten ein vorbestelltes Menü für seine Kunden zur Abholung zusammen.

Der Endkunde kann an der Fleischtheke mit einem Vorlauf von 10 Tagen sein Menü bestellen und fertig gegart abholen. Zu Hause wird es nur noch warm gemacht – und fertig.

Benötigt wird ein Lieferant, der Fertigprodukte (vorgegart/gebraten/gekühlt) in 1/1 GN Einwegschalen verschweißt anbieten kann. 


Hierbei geht es um 

Hauptkomponenten 

wie Braten / Rouladen / Gänseteile / Ententeile / Knödel / ...


Sortenreine Sättigungsbeilagen

wie Rotkraut / Kartoffelgratin / Nudeln / etc.


Mengeneinschätzung

150 - 200 GN Schalen an Hauptkomponenten

Darüber hinaus von 400 - 500 Portionen (auch in GN Schalen) an Beilagen

Ein Abruf erfolgt auf 2 mal.

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützen wir uns gegenseitig.