ProVeg Food Services

Trainings | Beratung | Vernetzung

Viele der weltweit dringendsten Probleme haben eine gemeinsame Ursache: unsere Ernährung. ProVeg schafft ein Bewusstsein dafür, wie wir diese Probleme mit einer geeigneten Lebensmittelauswahl lösen können. Als erste internationale Ernährungsorganisation setzt sich ProVeg für die pflanzliche Lebensweise ein.

ProVeg Food Services

ProVeg Food Services versteht sich als Ideengeber, Netzwerker und Wegbereiter für nachhaltige Food-Konzepte. Zu unseren Kunden und Partnern gehören sowohl internationale Cateringunternehmen, Betriebsverpfleger und Studierendenwerke als auch systemgastronomische Betriebe.

 

Mit einer Erweiterung Ihres Angebots um pflanzenbasierte Alternativen und der schrittweisen Reduktion von tierischen Produkten verbessern Sie das Nachhaltigkeitsprofil Ihres Unternehmens und leisten zudem einen Beitrag zum Tier- und Klimaschutz. Weiterhin tragen Sie zu einer gesunden Verpflegung Ihrer Kundinnen und Kunden bei.

 

ProVeg Food Services unterstützt Sie dabei, Ihr Serviceangebot sinnvoll, nachhaltig und gesund zu gestalten und zu kommunizieren. Entdecken Sie unsere umfassenden Leistungen für die Gemeinschaftsverpflegung und die Systemgastronomie. 

Unser Angebot

BERATUNG – Nachhaltige Verpflegung, Angebotsgestaltung, Zielgruppenkommunikation

ANGEBOTSOPTIMIERUNG – Kochtrainings, Rezept- und Menüentwicklung

VERNETZUNG – mit Rohstoff- und Halbfabrikatsherstellern, die vegane Produkte im Großgebinde produzieren

Kontakt:

 

ProVeg e.V.

Genthiner Straße 48

10785 Berlin, Deutschland

 

Katleen Haefele,  Director Corporate and Institutional Engagement Germany

Stefanie Heutling, Senior Consultant Food Services

www.proveg.com/de/foodservices 

foodservices@proveg.org

Tel. +49 176 17785857

Bilder: ProVeg e.V.