Passion für Pizza
TK-Pizzalösungen für
Gemeinschaftsverpflegung & Gastronomie
in allen Convenience-Stufen
Firmenprofil & Werte
Die Point of Food Lebensmittelvertriebs GmbH hatte ihre Anfänge 1989 als Pizza-Delivery und hat sich seitdem zum Experten in der Herstellung für tiefgekühlte Pizzateiglinge, Pizzaböden, belegte Pizzen und Snacks entwickelt. National und international versorgen wir unsere Kunden mit innovativen Pizza-Lösungen, die Gastronom und Gast glücklich machen!
Kernkompetenz
Seit über 30 Jahren ihr B2B-Partner als Hersteller und Lieferant von Pizza und Snacks!
Was bieten wir den anderen Erfa-Teilnehmern?
Unsere Konzepte zielen darauf ab, Gastronomen und Küchenchefs bei der Umsetzung von Pizza in Ihren Gastro-Services bestmögliche Unterstützung zu leisten. Dabei helfen uns über 30 Jahre Erfahrung in Gastronomie und Foodservice. Unsere Produkte zeichnet aus, dass sie schnell, einfach und gelingsicher zuzubereiten und zuverlässig in der Kostenkalkulation sind.
Wir haben ein Team von erfahrenen Außendienstmitarbeitern, die unsere Kunden bei der optimalen Zubereitung beraten, auch unter Einbeziehung der beim Kunden vorhandenen Geräte, Personal- und Platzsituation. Gäste profitieren von Manufakturqualität, sehr gutem Geschmack, kurzen Wartezeiten und Produkten, die verschiedene Ernährungsweisen berücksichtigen.
Beim Erfahrungsaustausch können wir uns also hinsichtlich Vermarktung, Entwicklung und Konzepterstellung einbrigen.
Warum sind wir dabei?
„Keiner ist so klug wie alle“ ist ein Motto, das wir auch in unserem Unternehmen leben! Wir freuen uns auf Erfahrungsaustausch, Vernetzung und neue Perspektiven, denn wir glauben, dass die vielen neuen Herausforderungen dieser Zeit nur gemeinsam angegangen werden können.
Ausführliche Informationen
Produktlinien: In unseren zwei Produktionsstätten fertigen wir tiefgekühlte Pizzateiglinge, Pizzaböden in verschiedenen Größen, sowie fertig belegte Pizza und Snacks
Produktneuheiten: In unsere Nonna-Produktlinie verwenden wir einen Teig, den wir mit einer Sauerteigkultur aus Italien gefertigt haben. Die fertig gebackenen Produkte Unsere Nonna-Produkte bieten wir als Teiglinge, Böden und fertig belegte Pizza an, sodass jede Art von Gastronomie von unserem Nonna-Teig profitieren kann!
Konzepte für die Marktsegmente: Education | Care | B&I | Hotel & Gastro | Freizeit & Systemgastro | Manufakturen & Produktion:
Wir sind Profis im Foodservice-Bereich und haben für verschiedenen Bereiche Produkte entwickelt, die zu Gästen und vorhandenen Zubereitungsmöglichkeiten passen. Für Schulen bieten wir die FitPizza in Foodservice-Größe und mit optimierten Nährwerten an. Für das Care-Segment haben wir die Care Pizza entwickelt, die auch in den gängigen Speiseverteilsystemen servierfertig gemacht werden kann.
Kontakt:
Point of Food
Lebensmittelvertriebs GmbH
Westring 57
45659 Recklinghausen
Daniela Schultze, Geschäftsführerin
daniela.schultze@point-of-food.de