Ganz nah am "Original"
100 Prozent Geschmack.
Null Prozent Fleisch.
Mehr als nur eine Alternative.
Firmenprofil & Werte
Weniger Fleisch ist gut. Gut für den Planeten und die Umwelt. Gut für Mensch und Tier. Aber das klappt nur, wenn die Alternativen auch wirklich schmecken. Die Welt können wir alleine nicht besser machen: Aber den Geschmack. Planty of Meat ist ein Food-Start-up aus München. Mit der Erfahrung eines der großen deutschen Premium-Fleisch-Händler und einer österreichischen TK-Schnitzel-Dynastie. Wir wissen, was schmeckt. Das ist der wichtigste Maßstab für unsere pflanzlichen Fleischalternativen.
Was bieten wir den anderen Erfa-Teilnehmern?
Echte Fleischalternativen die wirklich allen schmecken, nicht nur überzeugten Veganern
Positives Produktimage: Gut für die Gesundheit, gut für die Umwelt
Innovativ: Erstmals Burger und Hackfleisch aus Sonnenblumenprotein
Neue Zubereitungsarten für mehr Saftigkeit und Biss dank fleischähnlicher Textur
Breites Angebot: Von Burger über Döner bis Fischstäbchen
Hochwertige Convenience-Produkte für alle Gastro-Segmente: von der KITA bis zur Kantine
Unterschiedliche Packungsgrößen – auch für kleinere Mengen
Wirklich regional: Entwickelt in Deutschland, produziert in Deutschland und Österreich.
Überall erhältlich, über Metro und Otto Gourmet und Frischeparadies
Rezept- und Marketingideen für die überzeugende Präsentation auf Teller und Speisekarte
Wer hat´s erfunden? Mehr als nur eine gute Begleitstory: Gemacht mit Erfahrung und Anspruch eines großen deutschen Premium-Fleisch-Händlers und einer österreichischen TK-Schnitzel-Dynastie
Warum sind wir dabei?
Wir treffen auf Gleichgesinnte. Menschen, die in Lebensmitteln mehr als sehen als nur Mittel zum Leben. Menschen, die wissen, dass unserer Ernährungsgewohnheiten sich in einem tiefgreifenden Wandel befinden. Und die vor allem für die Produkte leben, die sie veredeln, und bei Qualität, Optik und vor allem Geschmack keine Kompromisse machen.
Ausführliche Informationen
Anwendungsbeispiele:
Kantine: Endlich ein Veggie-Day, der schmeckt
KITA: Fischstäbchen ahoi, die Fische dürfen weiterschwimmen
Restaurant: Burger-Tag für alle: Veganer, Vegetarier und Flexitarier
Veranstaltungen/Events: Grillstation: Wir grillen Würste, nicht das Klima
Vergleichsmenüs: Burger aus Fleisch, Planty of Burger und vielleicht auch aus Fleisch und Planty of Hack kombiniert
Kontakt:
Planty of Meat GmbH
Dornierstraße 4
82205 Gilching
Inga Bruns, Head of Sales Operations
+49 160 98480 585