Mamito GmbH
Frittieren bei maximaler Qualität und gleichzeitig reduzierten Kosten
Die Mamito GmbH wurde 1999 gegründet und Ihr Firmensitz und die Verwaltung befindet sich in der Remigiusstraße 1, 66606 St. Wendel. Sie beschäftigt sich mit der Verbesserung der Frittierqualität, der Reduzierung der Frittierzeiten und einer Verlängerung der Öllebensdauer.
Kompetenz im gesamtheitlichen Frittierprozess
Als einziges Unternehmen beschäftigt sich die Firma Mamito angefangen von HACCP-Plan über Filter- und Messtechnik, Laboranalysen des Frittieröls, Spezialöle/ Fette, eigene hochwertige Fritteusen bis hin zur Reinigung.
Konstant hohe Qualität
Für den professionellen Einsatz in Gastronomie, Großküche und Bäckerei haben wir das Mamito-System entwickelt, das Frittieren auf höchstem Niveau ermöglicht: gesund, natürlich, hochwertig und – nicht zuletzt – sehr effektiv und kostengünstig. Konstante Qualität auch in frischem Öl bis zur letzten Minute.
Mehr Standzeit
Entscheidend mehr Gesamtstandzeit: Diese Grafik zeigt anschaulich den Unterschied zwischen einem konventionellen Öl und dem Mamito Frittiersystem. Schon nach kaum mehr als 30 Stunden erreicht das konventionelle Öl polare Anteile von fast 25 % und muss ausgetauscht werden. Das Mamito Frittiersystem ermöglicht problemlos Einsatzzeiten von bis zu 110 Stunden und zeigt dabei keine relevanten Leistungsschwankungen. Das spart Kosten für häufiges Erneuern des Öls – und natürlich auch Arbeitszeit.
Das Mamito-System. Für mehr Qualität bei geringeren Kosten
Unsere Produkte
Die Aufnahme von kaltgepressten Ölen in Bio-Qualität und weiteren Spezialölen in das Sortiment, war durch die kontinuierliche Nachfrage der Kunden nur eine logische Konsequenz.
Mamito Extra
Hochleistungsfrittieröl Raffiniertes Pflanzenöl mit Vitaminzusatz
Mamito Extra entspricht in seiner Fettsäurezusammensetzung den aktuellen Empfehlungen der DGE, ÖGE, SGE und ist frei von gehärteten Fetten. Mamito Extra ist extrem hitzestabil und produziert konstant hohe Produktqualität.
deutlich längere Standzeit
konstante Frittierqualität
weniger Ölwechsel
extrem hitzestabil
Mamito Classic
Lebensmittelzutat zur Verbesserung von Frittierölen
Der rein pflanzliche Frittierzusatz Mamito Classic vervielfacht nicht nur die Standzeit Ihres Frittieröles, sondern sorgt für eine konstante und deutlich verbesserte Produktqualität. Egal ob Sie mit ganz frischem oder bereits gebrauchtem Frittieröl arbeiten - Sie erhalten immer perfekte Ergebnisse bei Geschmack, Aroma und Knusprigkeit.
Ganz nebenbei vermindert Mamito Classic auch die Schadstoffbelastung des Frittiergutes, sowie die Bildung schwer zu entfernender Ablagerungen in Ihrer Fritteuse.
Kontakt:
Mamito GmbH
Remigiusstrasse 1
66606 St. Wendel-Bliesen
Telefon: +49 6854 9080-0
Fax: +49 6854 9080-29
info@mamito.de