Gelato de Luxe
Premium Gelato - Vom Besten ein bisschen mehr!
Firmenprofil & Werte
Giovanni L. Produktions-& Handelsgesellschaft mbH & Co.KG
Zu Beginn zierte das opulente Bergeeis lediglich unsere eigenen Giovanni L. Eiscafés, doch sehr schnell zog es auch weitere Interessenten in seinen Bann. Heute ist Giovanni L. GELATO DE LUXE mit rund 500 Verkaufsstellen, von klein bis groß vertreten. Die Kieler Eisproduktion vergrößerte sich auf eine Fläche von 4000 m², hier werden jährlich 50 lieferbereite Eissorten in diversen Größen produziert.
Um unsere Partner und eigenen Eiscafés zu unterstützen, haben wir die Marke „Giobotics“ gegründet. Hier konzentrieren wir uns auf Innovationen in der Gastronomie durch Serviceroboter. Interessiert? Hier finden Sie mehr!
Kernkompetenz
Giovanni L. Gelato de Luxe - Höchste Qualität, erlesene Zutaten, geringer Luftaufschlag
Was bieten wir den anderen Erfa-Teilnehmern?
Wir bieten unseren Partnern nicht nur ein ausgezeichnetes Premium Gelato, sondern auch für jeden Betrieb ein erfolgversprechendes Konzept. Giovanni L. findet das passende Verkaufsmodell und macht jeden Ort zu einem Gelato-Paradies.
Giovanni L. Café:
Ein eigenes Giovanni L. Eiscafé, im berühmten Deluxe Ambiente! Unsere Partner profitieren von unserem Know-how und werden im hauseigenen Schulungsstudio in unser Erfolgskonzept eingeweiht.
Shop in Shop:
Ob Bäckerei, Café, Konditorei oder Bistro, die Giovanni L. Bergeeis Vitrine lässt sich überall integrieren und erweitert und stärkt das eigene Produktportfolio.
Gastro:
Unser Premium Gelato aus den Giovanni L. Eiscafés liefern wir für Gastronomen in praktischen und stapelbaren 2,5- und 5-Liter-Schalen. Dank der wiederverschließbaren Schalen lassen sich jederzeit ohne großen Aufwand besondere Desserts kreieren.
250-ml-Becher:
Unsere 250-ml-Becher sind ideal für Beachbars, Backshops, Biergärten, Betriebsrestaurants, Lieferdienste und Coffeeshops geeignet. Sie eignen sich auch hervorragend als Alternative zu einem aufwendigen Dessertteller.
Das Besondere? Ein Löffelchen befindet sich bereits im Deckel!
Warum sind wir dabei?
Von der Gastronomie für die Gastronomie!
Wir entwickeln uns stetig weiter und sind immer wieder auf der Suche nach neuen Partnern, Trends und Innovationen. Wir möchten gerne unser Netzwerk ausbauen und Ideen austauschen, denn Eis liebt schließlich Jeder.
Ausführliche Informationen
Frische, Unvergleichbarkeit, Natürlichkeit, erlesene Zutaten und ein geringer Luftaufschlag sind die geheimen Zutaten von Giovanni L. GELATO DE LUXE!
Ein Giovanni L. Gelato schmeckt nie wie ein Eis von nebenan. Rezepte und Zutaten sind komplette Eigenkreationen und entspringen nicht dem Katalog des Industrieanbieters.
Alle Rohstoffe, die in das Gelato fließen und es zu dem machen, was es ist, sind frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen und halten den hohen Qualitätsansprüchen stand. Hausgemachte Saucen und Fruchtpürees verfeinern das Gelato und machen es unvergleichlich.
Der Fantasie, der Giovanni L. Produktentwicklung sind keinerlei Grenzen gesetzt. Klassiker werden neu definiert und beliebte Trends aufgegriffen. Besonders spezielle Ansprüche werden berücksichtigt, so sind viele der Sorten vegan, laktosefrei und sogar halal zertifiziert.
Kontakt:
Giovanni L. Produktions- & Handelsgesellschaft mbH & Co. KG
Suchskrug 5-7
24107 Kiel
Axel Henke,
Assistent der Geschäftsführung
+49 431 – 90 89 59 15
henke@giovannil.com