ErfaWebTalk | 14:30 Uhr | Montag | 07.02.2022

Restaurant 2.0

Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen


Direktzugang für Spät- und Spontanentschlossene

meet.google.com/eie-tzce-qqr

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind. Einfach über den Link einloggen. 

Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren – Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben. So entstand das praxisnahe Fachbuch Restaurant 2.0. Vier dieser Experten können Sie hier im ErfaWebTalk live erleben und ihre praxisnahen Tipps und Tricks mit ihnen diskutieren.

Moderation Stefanie Milcke | Amadeus360

Sie erhalten 

– ob als Neueinsteiger oder erfahrener Gastronom – 

spannende Infos, Anleitungen und Tipps

Edith Roebers

Thomas Koch

Kerstin Rapp-Schwan

Eva-Maria Seidl

let's talk

Feuer frei für Ihre Fragen und anregende Diskussionen

Im Anschluss an die Statements freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.


Moderation Ralf Hauschild |Digital Gastro Service

aktiver Erfa-Teilnehmer beobachtet für die Erfa-Teilnehmer und Kollegen den ständig wachsenden Markt der Digitalisierung in der Gastronomie. Die zahlreichen Angebote, Apps, Soft- und Hardwarekombinationen nehmen ständig weiter zu.

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: 

Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die Ihre Konzepte optimieren und zukunftsorientert ausrichten wollen.

Die Teilnahme ist für Foodservice-Profis und Erfa-Teilnehmer kostenfrei.

Medienpartner

Wer hat Lust auf Einzel- oder Gruppengespräche?

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen.  >>  powered by wonder

Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link  wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte. 

Achtung! Sie sollten sich vor der Teilnahme am ErfaWebTalk bei wonder.me schon registriert haben, damit ein reibungsloser Übergang vom der ErfaWebTalk-Plattform auf die wonder.me Platform, ohne Hürden oder Verzögerungen, gewährleistet ist.