Innovationstour 2025
Entdecken Sie die Zukunft der Lebensmittelbranche
Internorga | Hamburg
15. + 16.03.2025 | ab 10:00 Uhr
Unser Thema
Besuchen Sie mit uns die spannendsten Innovationen der Internorga 2025!
Gemeinsam mit ProVeg, Erfa Foodservice, dem Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung und der New Food Company veranstalten wir am 15. und 16.03.2025 jeweils eine exklusive Innovationstour. Gemeinsam besuchen wir acht innovative Hersteller und lernen deren Produkte kennen. Am Samstag, den 15.3.2025 nehmen wir im Anschluss noch an einer hochkarätigen Podiumsdiskussion zum Thema „Plantbased in der GV: Wie funktioniert's?“ teil.
Internorga – Leitmesse für Gastronomie und Foodservice
Die Internorga ist die führende Fachmesse für den Außer-Haus-Markt und präsentiert die neuesten Trends und Innovationen in der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Konditorei. Jedes Jahr lockt sie Tausende von Fachbesuchern und Ausstellern nach Hamburg, um sich über aktuelle Entwicklungen in der Branche auszutauschen und neue Produkte zu entdecken.
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich jetzt an! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Die Teilnahme ist für aktive Erfa-Teilnehmer und AK GV Mitglieder kostenfrei.
Die Teilnahme ist für aktive Erfa-Teilnehmer und AK GV Mitglieder kostenfrei.
Zur Anmeldung bitte den Freischaltcode für
Erfa -Teilnehmer: ERFAFOODSERVICE
AK GV-Mitglieder: AKGVKOELN
nutzen
Ablauf
Samstag, 15.03.2025
Sonntag, 16.03.2025
10:00 Uhr
Treffpunkt am ProVeg-Stand, Eingang Mitte, zwischen Halle A1 und A4, 1. OG, Skywalk neben dem Cafè Future
11:00 Uhr
Start der Innovationsrunde mit Besuch von acht Herstellern
14:30 Uhr
Abschluss der Runde vor der Masterclass-Bühne - Open Stage (Halle A3)
15:00 Uhr
Teilnahme an der Podiumsdiskussion „Plantbased in der GV: Wie funktioniert's?“ in Halle A3
10:00 Uhr
Treffpunkt am ProVeg-Stand, Eingang Mitte, zwischen Halle A1 und A4, 1. OG, Skywalk neben dem Cafè Future
11:00 Uhr
Start der Innovationsrunde mit Besuch von acht Herstellern
15:00 Uhr
Abschluss der Runde am Gemeinschaftsstand Erfa Foodservice (Halle A3)
Die Teilnahme ist für aktive Erfa-Teilnehmer und AK GV Mitglieder kostenfrei.
Zur Anmeldung bitte den Freischaltcode für
Erfa -Teilnehmer: ERFAFOODSERVICE
AK GV-Mitglieder: AKGVKOELN
nutzen
Zielgruppe der Veranstaltung
Wir laden Interessierte aus dem Foodservice-Bereich ein, Teil dieser exklusiven Innovationsrunde zu werden. Nutzen Sie die Gelegenheit, innovative Produkte kennenzulernen, wertvolle Kontakte zu knüpfen und sich mit Experten auszutauschen.
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich jetzt an! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Haben Sie Fragen oder möchten mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns gerne:
info@erfa-foodservice.de | +49 172 9101655
Veranstalter & Moderation der Innovationstour
Die Innovationsrunde wird von Stefanie Heutling (ProVeg) und David Trümner (New Food Company) geleitet. Gemeinsam führen sie die Teilnehmer durch die spannendsten Innovationen der Messe und präsentieren neue Produkte und Konzepte der besuchten Hersteller.
Stefanie Heutling | ProVeg International
ProVeg ist eine internationale Ernährungsorganisation mit der Vision einer Welt, in der sich alle für genussvolles und gesundes Essen entscheiden, das gut für alle Menschen, Tiere und unseren Planeten ist. Die Organisation setzt sich dafür ein, den weltweiten Konsum tierischer Produkte bis 2040 um 50 % zu reduzieren, indem sie pflanzliche und kultivierte Alternativen fördert.
David Trümner | New Food Company
Die New Food Company ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und Vermarktung neuer Lebensmittelprodukte spezialisiert hat. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und Gesundheit bringt sie regelmäßig wegweisende Produkte auf den Markt, die den aktuellen Ernährungstrends entsprechen.
Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung
Der AK GV ist ein Zusammenschluss von Fachleuten aus der Gemeinschaftsverpflegung, der sich zum Ziel gesetzt hat, die Qualität und Effizienz in diesem Bereich zu fördern. Durch regelmäßige Treffen und den Austausch von Fachwissen unterstützt der Arbeitskreis seine Mitglieder bei der Bewältigung aktueller Herausforderungen.
Erfa Foodservice
Die Erfa Foodservice ist ein Netzwerk für Fach- und Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung und dem Foodservice-Bereich. Sie bietet eine Plattform für den Austausch von Erfahrungen, Wissen und Best Practices, um gemeinsam Lösungen für aktuelle Herausforderungen der Branche zu entwickeln.
Organisations-Team der Erfa
Details, die leider notwendig sind:
Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.Unterstützen wir uns gegenseitig
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.