Digitale Werkzeuge 


Mit und ohne KI Clevere Betriebsführung für Gastgeber

Pitch Best Practice Lösungen | Round Table | Diskussionsrunde

25.03.2025 | 14:30 - 21:00 Uhr | Transgourmet Köln

Eine Kooperationsveranstaltung von:

IG Kölnern Gastro - angefragt

Unser Thema

Digitale Werkzeuge 

Mit und ohne KI – Clevere Betriebsführung für Gastgeber

Pitch Best Practice Lösungen | Round Table | Diskussionsrunde

Das Ziel der Veranstaltung ist, einen offenen und ehrlichen Überblick über die aktuellen und zukünftigen digitalen Hilfsmittel mit und ohne KI  als Basis für ihre optimale IT-Ausstattung zu geben.

1.

Die ExpertInnen von HOOSY werden uns einen Überblick sowie eine Einschätzung über die Zukunft der Branche zu folgenden Themen geben. 

Blinddate mit der Zukunft


Die Zukunft ist jetzt

Status Quo und du?

Ein Blick in digitale Systemlandschaften in den Branchen der Teilnehmer: z.B. Gastro, Care, Betriebsgastro und / oder Freizeitparks


Glaskugel oder Fernglas

Gemeinsam mit weiteren Experten der Branche geben wir eine Einschätzung zu den Entwicklungen in den nächsten Jahren, die sich jetzt bereits ankündigen.

2. 

Pitch Best Practice Beispiele

Die Anbieter der unterschiedlichsten Systeme, Apps, Bots und Hardwarelösungen stellen den Gästen, am besten gemeinsam mit ihren zufriedenen Kunden, Best Practice Beispiele mit operativen Hintergrundinformationen und Statements der Anwender im kurzweiligen Pitch-Format vor.


3.

Face to Face - Gespräche

Die Gäste bzw. Teilnehmer aus allen Sparten der Gastronomie haben die Möglichkeit mit den Anbietern und Lösungsgebern, persönlich ins Gespräch zu kommen und sich über die Lösungen, die sie am meisten begeistert haben, detailliert und individuell zu informieren.


Dies in einer lockeren und kommunikativen Atmosphäre bei trendigen Snacks und coolen Getränken, die das Transgourmet Cook-Team für uns zaubert. 

Themenschwerpunkte

Einführung ins Thema KI & IT Quo Vadis?

Aussichten | Beispiele | Problemfelder

Stefanie Boeck - Vorstand Hoosy e.V. und Nationale Leitung Konzept und Digital Foodservice Transgourmet Deutschland 

Solution Travel  - KI & IT

Best Practice Beispiele nach Anwendungssegmenten

Was nun? - Panel Diskussion

meet & eat  Kulinarischer Parcours 

Probieren und Endecken "Neues aus dem TG-Sortiment" – es Kocht für Sie das Transgourmet-Cook-Team

Knowledge Parcours

Face to Face - Einzelgespräche mit den Lösungsanbietern und den Experten 

Gastgeber und Unterstützer

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren.

Aus der Industrie sind KollegInnen der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und  Wissen in die Veranstaltung einbrinigen willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht. 

Die Teilnahme ist für Foodserviceprofis und Mitglieder bzw. Teilnehmer der Kooperationspartner  kostenfrei. 

Organisations & Moderationsteaj

Stefanie Boeck HOOSY, Elena Leitner & Michael Möhring | ErfaFoodService

Unterstützen wir uns gegenseitig

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.