Digitale Werkzeuge
Mit und ohne KI – Clevere Betriebsführung für Gastgeber
Pitch Best Practice Lösungen | Round Table | Diskussionsrunde
25.03.2025 | 14:30 - 21:00 Uhr | Transgourmet Köln
Eine Kooperationsveranstaltung von:
Unser Thema
Digitale Werkzeuge
Mit und ohne KI – Clevere Betriebsführung für Gastgeber
Pitch Best Practice Lösungen | Round Table | Diskussionsrunde
Das Ziel der Veranstaltung ist, einen offenen und ehrlichen Überblick über die aktuellen und zukünftigen digitalen Hilfsmittel – mit und ohne KI – als Basis für ihre optimale IT-Ausstattung zu geben.
1.
Die ExpertInnen von HOOSY werden uns einen Überblick sowie eine Einschätzung über die Zukunft der Branche zu folgenden Themen geben.
Blinddate mit der Zukunft
Entwicklung der Technik,
der Gesellschaft,
der Gesundheit
und der Gastro
bis 2040
Die Zukunft ist jetzt
Blick nach Asien: Was kommt auf uns zu?
Deep Dive Robotik: Wo stecken heute schon Bots drin?
Veränderung jetzt: Was musst du heute schon tun?
Digitalisierung beginnt im Kopf: Wie stellt man/frau ein Zukunftsteam auf?
Status Quo und du?
Ein Blick in digitale Systemlandschaften in den Branchen der Teilnehmer: z.B. Gastro, Care, Betriebsgastro und / oder Freizeitparks
Glaskugel oder Fernglas
Gemeinsam mit weiteren Experten der Branche geben wir eine Einschätzung zu den Entwicklungen in den nächsten Jahren, die sich jetzt bereits ankündigen.
2.
Pitch Best Practice Beispiele
Die Anbieter der unterschiedlichsten Systeme, Apps, Bots und Hardwarelösungen stellen den Gästen, am besten gemeinsam mit ihren zufriedenen Kunden, Best Practice Beispiele mit operativen Hintergrundinformationen und Statements der Anwender im kurzweiligen Pitch-Format vor.
3.
Face to Face - Gespräche
Die Gäste bzw. Teilnehmer aus allen Sparten der Gastronomie haben die Möglichkeit mit den Anbietern und Lösungsgebern, persönlich ins Gespräch zu kommen und sich über die Lösungen, die sie am meisten begeistert haben, detailliert und individuell zu informieren.
Dies in einer lockeren und kommunikativen Atmosphäre bei trendigen Snacks und coolen Getränken, die das Transgourmet Cook-Team für uns zaubert.
Themenschwerpunkte
Einführung ins Thema KI & IT Quo Vadis?
Aussichten | Beispiele | Problemfelder
Stefanie Boeck - Vorstand Hoosy e.V. und Nationale Leitung Konzept und Digital Foodservice Transgourmet Deutschland
Solution Travel - KI & IT
Best Practice Beispiele nach Anwendungssegmenten
Was nun? - Panel Diskussion
Wie finde ich die richtigen Tools, Bots, Apps und Programme?
Welche Anforderungen müssen die Lösungen erfüllen, damit sie zukunftsfähig sind?
Wie vergleiche ich die Angebote?
meet & eat Kulinarischer Parcours
Probieren und Endecken "Neues aus dem TG-Sortiment" – es Kocht für Sie das Transgourmet-Cook-Team
Knowledge Parcours
Face to Face - Einzelgespräche mit den Lösungsanbietern und den Experten
Gastgeber und Unterstützer
Zielgruppe der Veranstaltung
Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren.
Aus der Industrie sind KollegInnen der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und Wissen in die Veranstaltung einbrinigen willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht.
Die Teilnahme ist für Foodserviceprofis und Mitglieder bzw. Teilnehmer der Kooperationspartner kostenfrei.
Organisations & Moderationsteaj
Stefanie Boeck HOOSY, Elena Leitner & Michael Möhring | ErfaFoodService
Unterstützen wir uns gegenseitig
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.