43. Int. Foodservice-Forum
Hamburg
Teilnahme mit den Erfa's
13.03.2025 | 09:00 - 18:30 Uhr
Erfahrungsaustausch / Meeting-Point
Internationales Foodservice-Forum | Congress Center Hamburg, Saal 1 | INTERNORGA
Sehen wir uns in Hamburg?
Der Deutsche Fachverlag und die INTERNORGA geben den Erfa-TeilnehmerInnen die Möglichkeit, sich in Hamburg zu treffen und beim Internationalen Foodservcie-Forum und auf der Messe zu Gruppenkonditionen dabei zu sein. Aktive Erfa-TeilnehmerInnen können das Kombiticket Foodservice-Forum und zwei Tageskarten zur Internorga zum Sondergruppenpreis bestellen. Der Sonderpreis, der günstiger wird, wenn sich viele Erfa-KollegInnen anmelden, ist bis zum 31. Januar 2025 gültig.
Europas größtes Branchenevent
Das Internationale Foodservice-Forum ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Er findet jedes Jahr am Tag vor der INTERNORGA in Hamburg statt. Ein ganzer Tag vollgepackt mit hochkarätigen Vorträgen und jeder Menge Networking. Hier trifft sich das Who-is-who der Branche.
Zielgruppe der Veranstaltung
Alle aktiven Teilnehmer der ErfaFoodService und der ErfaFreizeitParks und die, die es werden wollen.
Programm 2025
Ab 9:00 Uhr
Kaffee & Co. zum Warmreden @Foodservice Mall
10:00 - 12:00 Uhr
Eröffnungstalk
Heiko Stutzinger, Hamburg Messe
Boris Tomic, foodservice
Wegweiser für Wachstum
2024: Top 100 Gastro-Player – Trends für 2025+
Talk: Unsere Gäste in der neuen Realität
Generationen. Produkte. Preissensibilität.
Emotionale Resilienz im digitalen Wandel
Gehirngerecht kommunizieren
12:00 - 12:45 Uhr
Deep Dives – Saal X
Influencer Marketing
Erfolgreich mit Insta, Tik Tok und Co.
F&B-Marken in Hotellerie
(Wie) Restaurant-Konzepte in Hotels integrieren
12:30 - 13:30 Uhr
Pause: Netzwerken, Essen & Trinken @Foodservice Mall
13:30 - 15:25 Uhr
Rethinking the business model
International expansion, GenZ and marketing as success factors
Travel Hubs: Unterwegs ins Jahr 2030
Konzepte fürs Terminal 3
Aufenthaltsqualität an Bahnhöfen
Chancen fürs Tankstellengeschäft
Die neue politische Weltordnung
USA, China, Russland: Wo bleiben Deutschland und die EU?
Start-up-Contest(15 Minuten)
Drei Gewinner zeigen, was sie drauf haben
15:25 - 16:25 Uhr
Best Case: Groß denken mit Erdbeeren
Expandieren, ohne die Seele zu verlieren
Take-aways des Tages
Lernstoff für morgen & übermorgen
Team, Vision & harte Arbeit
Wissen, was man will und dafür kämpfen
17:30 - 18:30 Uhr
Finish-Drinks @Foodservice Mall
Unsere Gruppenkonditionen:
Ab 20 Teilnehmenden: 465,- € netto p.P.
Ab 30 Teilnehmenden: 410,- € netto p. P.
Ab 50 Teilnehmenden: 380,- € netto p. P.
Normalpreis Frühbucher: 695,00€ p.P. (netto). Der Sonderpreis ist bis zum 31. Januar 2025 gültig.
NEU: Alle Teilnehmenden, die sich bis zu diesem Datum angemeldet haben, erhalten ihr Ticket per Post und können vor Ort die Fast Lane nutzen.
Organisatorisches
Bei Absage der Teilnahme bis zum 26. Februar 2025 wird eine Absagegebühr in Höhe von EUR 25,00 pro Teilnehmer erhoben. Die restliche Teilnahmegebühr wird zurückerstattet. Bei Absage ab dem 27. Februar 2025 ist der Gesamtbetrag fällig. Bitte prüfen Sie Ihre genaue Rechnungsanschrift. Bei inkorrekten Angaben und neuer Rechnungsstellung wird pro Rechnung eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von EUR 10,00 erhoben. Im Falle einer Doppelzahlung per Banküberweisung wird für die Rückerstattung des zu viel gezahlten Betrags eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von EUR 15,00 berechnet.
Die Teilnahme beinhaltet den Zugang zum Downloadbereich der Kongressreferate, Pausenversorgung und eine INTERNORGA Dauerkarte.
TeilnehmerverzeichnisAlle Teilnehmenden, die sich bis zum 3. März 2025 anmelden, werden mit ihren Daten (Name, Firma, Stadt) in das Teilnehmendenverzeichnis aufgenommen. Das Teilnehmendenverzeichnis steht allen Teilnehmenden vorab als Download zur Verfügung. Den nötigen QR-Code senden wir den Teilnehmenden per E-Mail zu. Wenn eine Aufnahme in das Teilnehmerverzeichnis nicht gewünscht ist, ist dies bitte per E-Mail an: internorga@interplan.de zu kommunizieren.
Erfahrungsaustausch lohnt sich
BE PART OF IT!
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de