Travel-Hospitality


ErfaImpulsTreffen - Best Practice

H-Albzeit | Kulinarik meets Vending

01.10.2024 | 10:30 - 18:30 Uhr - plus Netzwerkabend

Ziel unserer ErfaImpulsTreffen 

ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden. 

Vorteile der Erfa-Impulstreffen:

Unser Thema

auf der Schwäbischen Alb in Merklingen und Heroldstatt


Boxenstopp für hochwertigen kulinarischen Genuss


Die Verkehrsgastronomie wird sich, vor allem aufgrund der Elektromobilität und fehlender Fachkräfte, in den nächsten Jahren rasant verändern. Dies wird starke Auswirkungen auf alle Standort (Straße, Bahn, Airport, Ausflugsziele, ...) im Segment Travel-Hospitality haben. 

Wir möchten mit dem Einblick in verschiedene Konzepte und Lösungen und den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern helfen, bei der Suche nach den richtigen Lösungen von morgen. Dies u.a. auch mit einem Blick hinter die Kulissen, im Gespräch mit den Machern vor Ort, kurzweiligen Impulsvorträgen und einem lebhaften Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern. 

Erweitern Sie Ihren Horizont der Möglichkeiten, damit Sie Ihre Konzepte und Standorte für die Zielgruppen von morgen, die zu jeder Gelegenheit unterschiedliche Anforderung und Ansprüche an die Angebot und Dienstleistungen hat, gerecht werden und wirtschaftlich erfolgreich bleiben. 

Aufgrund der guten Resonanzen der ersten Veranstaltung treffen wir und noch mal in Merklingen, da viele interessierte nicht dabei sein konnten.

Unsere Gast- & Impulsgeber

Heiner Beck - der BeckaBeck geht an die A8 

Wir erleben aus der Sicht als Gast, im Gespräch mit den Machern und mit einem Blick hinter die Kulissen die H-Albzeit, ein mustergültiges Beispiel von der Vermarktung von regionalen Produkten und Spezialitäten im Markt zum Mitnehmen und in der Gastronomie, die zum Verweilen einlädt. 

Der BeckaBeck - Heinrich Beck - berichtet für uns auch über das Verzehrverhalten der Gäste, die vor der Tür ihre Teslas, und morgen auch Porsches & Co laden. Der Boxenstop an der A8 wird für Gastroprofis immer interessanter.

Warum geht ein Bäcker an die Autobahn?


Heiner Beck berichtet uns:

Idee | Hintergründe | Erfahrungen

- Was hat gut funktioniert? 

- Was ist schief gegangen?

- Wie viel Mut und Ausdauer braucht man?

Holger Merge Warum geht ein Bäcker an die Autobahn?

 TT Konzeptwerkstatt Merge

Der Inhaber der Konzeptwerkstatt gibt uns einen Einblick in das Projekt "A-Halbzeit" von der Idee bis zur Eröffnung. Er wird nicht nur über die Erfolge, sonder auch über die Hürden - offen unter Kollegen - berichten, die es zu überwinden galt.

Christoph Digwa - Wirtschaftsingenieur

Diskutiert mit uns über die Möglichkeiten via digitale Lösungen und KI den Gästen Hintergründe von Produkten und Gerichten - auch ohne Personal - spannend zu übermitteln. 

Quo Vadis - Tankstellenmarkt

Istvan Elias - Elias Consult

Wer hat die Nase vorne - Wasserstoff, E-Fuels, Strom aus erneuerbaren Quellen? 

Er gibt uns einen Überblick über die aktuelle Lage und die Stimmung der Akteure im Tankstellenmarkt und versucht einen Blick in die Glaskugel.

Das 1 x 1 des Vendings „Vending heute und morgen“

Dr. Aris Kaschefi – BDV e.

Der Geschäftsführer des Bundesverbands der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft gibt einen Überblick über:

Besichtigung Vending- und Parkplatz-Lösungnen am neuen Bahn Halt "Schwäbische Alb" ICE Strecke

Bilder: SWR / Land BW

Andreas Kopp - Prokurist Reif Sicherheitstechnik


Adrian Ott - Projektleiter Stüwer GmbH / Regiomat 


Ready to serve Boxenstopp 24/7 - Hospitality & Kulinarik meets Vending

Stefan Stüwer - ready to serve Boxenstop 24/7

Der engagierte Erfa-Teilnehmer & sein Team zeigen uns

am neuen Standort in Herolstatt

Best Practice 24/7 Beispiele - zum anfassen

Joachim Ziegler - Apetito AG

"Vending mit apetito: Wie im Lieblingsrestaurant – nur ohne Restaurant!"

Heimatküche, Länderküche, Veggie 24/7

Thomas Eifert - Packing Panda 

Mit neuster Technologie zur nachhaltigen & luftdichten Versiegelung von Lebensmitteln und Gerichten. Länger frisch im Automaten auf Porzellan und in GN Blechen dank innovativem PackingPanda Patent.    (angefragt)

Gerhard Daumüller - Keltenhof

Frischer Genuss - Wildgemüse & Co Rund um die Uhr verfügbar 

(angefragt)

Leszek Herrmann - Rieber

Connect Self-Service-Station - 24/7 Food & More 

(angefragt)

Detlev Decker

Mehrweg im Vending  - Hintergründe | Lösungen | Rahmenbedingungen | Beispiel

Markus Wanner - Trade Marketing Intelligence AG

Dialog mit dem Kunden 4.0

Wir zeigen, wie die Avatartechnologie funktioniert

Blick über die Grenzen hinweg - Was passiert bei unseren Nachbarn?

Georg Haiber - Redaktion Tankstelle

Marktüberblick - Europa - Testimonials | Anregungen

Markus Handler - Country Manager Österreich Tollkühn 

Wie verändert sich der Markt in Österreich?


Volker Walz  s-iQ Objekt GmbH

Neue Shop- und Snackkonzepte in der Schweiz

Anforderungen | Veränderungen | Neuerungen

Netzwerkabend - BBQ & Vending - Kulinarik "live" & Erfahrungsaustausch off limit

Es versorgt und umsorgt uns das Regiomat-Team 

Freuen Sie sich auf: 

Getränke und Snacks aus dem Regiomaten und: 


Essbare Kräuter und Salatwiesen vom Keltenhof


Leckere Würstchen und Fleisch aus der Region von der Metzgerei Failenschmid



Becki's und beste Backwaren vom BeckaBeck


Feinste Gemüse und schmackhaft Beilagen von Apetito


Feinste Käse und Antipastiauswahl von und mit Packing Panda / Gastro-Menü Ulm

Agenda

Agenda Travel-Hospitality 01.10.2024 - Stand 26.07.24.pdf

Erfa-Teilnehmer und Partner unterstützen die Durchführung der Veranstaltung

Das Organisations-Team

Ester Payer | Stüwer - Heike Rittau | BDV Vending - Istvan Elias | Elias Consult

Elena Leitner & Michael Möhring | ErfaFoodService

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren und Macher sowie Entscheider aus dem Tankstellen-, Vending- und Nahversorgungsmarkt.

Aus der Industrie sind KollegInnen aus der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und  Wissen in die Veranstaltung einbrinigen willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht. 

Kosten ErfaImpulstreffen

Kosten Impulstreffen:

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten und für einen guten und persönlichen Austausch begrenzt. 

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. 

Organisatorisches

Hotel Abrunfkontingent

Wir haben für Sie ein Abrufkontingent vorreserivert.

Preis EZ inkl. Frühstück 94,00 €

Alb-Inn Hotel | Industriestraße 1 |  89188 Merklingen |  +49  7337-924140 | info@alb-inn.de

Das große Abrufkontingent ist gültig bis 15.08.2024, ein kleines bis zum 01.09.2024 | Kennwort Erfa

Infos vom Alb Inn:Ihr Zimmer ist am Anreisetag ab 15 Uhr bezugsfertig. Wenn Ihre Anreise nach 20 Uhr erfolgensollte, bitten wir Sie uns kurz telefonisch Bescheid zu geben.Check – Out – InformationDas Zimmer ist am Abreisetag bis 11 Uhr freizugeben.
Stornobedingungen• Komplette Reservierung kann bis 21 Tage vor Anreise kostenfrei storniert werden• Einzelne Zimmer können (krankheitsbedingt) bis 1 Tag vor Anreise kostenfrei storniertwerden (10% der Gesamtreservierung)• Bei nicht Anreise oder vorzeitiger Abreise 90 %• Bitte beachten Sie, dass Stornierungen nur schriftlich akzeptiert werden

Details, die leider notwendig sind:

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Unterstützen wir uns gegenseitig

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de