Travel-Hospitality


ErfaImpulsTreffen - Best Practice

H-Albzeit | Kulinarik meets Vending

01.10.2024 | 10:30 - 18:30 Uhr - plus Netzwerkabend

Unser Thema war

auf der Schwäbischen Alb in Merklingen und Heroldstatt


Boxenstopp für hochwertigen kulinarischen Genuss






Unsere Gast- & Impulsgeber waren

Die Verkehrsgastronomie wird sich, vor allem aufgrund der Elektromobilität und fehlender Fachkräfte, in den nächsten Jahren rasant verändern. Dies wird starke Auswirkungen auf alle Standort (Straße, Bahn, Airport, Ausflugsziele, ...) im Segment Travel-Hospitality haben. 

Wir möchten mit dem Einblick in verschiedene Konzepte und Lösungen und den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern helfen, bei der Suche nach den richtigen Lösungen von morgen. Dies u.a. auch mit einem Blick hinter die Kulissen, im Gespräch mit den Machern vor Ort, kurzweiligen Impulsvorträgen und einem lebhaften Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern. 

Die Teilnehmer erweiterten Ihren Horizont der Möglichkeiten, damit Sie Ihre Konzepte und Standorte für die Zielgruppen von morgen, die zu jeder Gelegenheit unterschiedliche Anforderung und Ansprüche an die Angebot und Dienstleistungen hat, gerecht werden und wirtschaftlich erfolgreich bleiben. 

Der BeckaBeck geht mit der A-Halbzeit an die A8

Heiner Beck und Holger Merge


240923_Erfa-Tagung_Halbzeit_Handout.pdf

Konzepte und Lösungen kombinieren

Vending | Ladestation | Bahnhof | Parken

Andreas Kopp - Prokurist Reif Sicherheitstechnik

Stefan Stüwer - Stüwer GmbH


Storytelling

Christoph Digwa - Wirtschaftsingenieur

Diskutierte mit uns über die Möglichkeiten via digitale Lösungen und KI den Gästen Hintergründe von Produkten und Gerichten - auch ohne Personal - spannend zu übermitteln. 

Mit gutem Autohof-Konzept erfolgreich sein!

Joern Stelzer

Projektmanager Expansion Autohöfe•Autobahn Tank & Rast Gruppe

Rosi's

Quo Vadis - Tankstellenmarkt

Wer hat die Nase vorne 

Wasserstoff, E-Fuels, Strom aus erneuerbaren Quellen? 

Istvan Elias - Elias Consult

Elias Consult - Nase vorne?

Das 1 x 1 des Vendings „Vending heute und morgen“

Dr. Aris Kaschefi – BDV e.V.

Der Geschäftsführer des Bundesverbands der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft 

Das 1 x 1 des Vendings „Vending heute und morgen“

Ready to serve Boxenstopp 24/7 - Hospitality & Kulinarik meets Vending

Stefan Stüwer - ready to serve Boxenstop 24/7

Willkommen im Vending Wunderland

Best Practice 24/7 Beispiele - zum anfassen

"Vending mit apetito: Wie im Lieblingsrestaurant – nur ohne Restaurant!"

Joachim Ziegler - Apetito AG

Heimatküche, Länderküche, Veggie 24/7

Länger frisch im Automaten auf Porzellan

Thomas und Marc Eifert - Packing Panda 

Mit neuster Technologie zur nachhaltigen & luftdichten Versiegelung von Lebensmitteln und Gerichten. 

Professionell angerichtet Kulinarik optimal präsentiert im Automaten Packing Panda Lösungen

Frischer Genuss - Wildgemüse & Co Rund um die Uhr verfügbar 


Gerhard Daumüller - Keltenhof

Erfolgsgemüse seit 1992

Neue Antriebstechnologien - Was da ist - was kommt

Georg Haiber - Redaktion Tankstelle


Neue Antriebstechnologien Was da ist - was kommt

Tankstelle des Jahres 2024

Best Practice Beispiel Bistro

Kira Haubenthal

Minera Kraftstoffe - Mineraloelwerk Rempel GmbH

Volker Walz  s-iQ Objekt GmbH


S-IQ - Baiersbronn

Blick über die Grenze nach Österreich

Die Präsentation von Markus Handler - der leider nicht dabei sein konnte. 

Österreich Konzepte aus der Sicht des Konsumenten Markus Handler, Country Manager

Dialog mit dem Kunden 4.0

Die Präsentation von Markus Wanner - der leider nicht dabei sein konnte. 

Trade Marketing Intelligence

Netzwerkabend - BBQ & Vending - Kulinarik "live" & Erfahrungsaustausch off limit

Es versorgte und umsorgte uns das Regiomat-Team 

Danke für die Unterstützung

Getränke und Snacks aus dem Regiomaten und: 


Essbare Kräuter und Salatwiesen vom Keltenhof


Leckere Würstchen und Fleisch aus der Region von der Metzgerei Failenschmid



Becki's und beste Backwaren vom BeckaBeck


Feinste Gemüse und schmackhaft Beilagen von Apetito


Feinste Käse und Antipastiauswahl von und mit Packing Panda / Gastro-Menü Ulm

Agenda

Agenda Travel-Hospitality 01.10.2024 - Stand 26.07.24.pdf

Erfa-Teilnehmer und Partner unterstützen die Durchführung der Veranstaltung

Das Organisations-Team

Ester Payer | Stüwer - Heike Rittau | BDV Vending - Istvan Elias | Elias Consult

Elena Leitner & Michael Möhring | ErfaFoodService

Unterstützen wir uns gegenseitig

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de