gvpraxis trendtage
Das Gipfeltreffen der Gemeinschaftsgastronomie
Rheingoldhalle Mainz
4. + 5. Juni 2024
Wir trafen die Akteure der Branche.
Erfahrungsaustausch, Netzwerken, Entscheider treffen, Know-how Aufbau u.v.m.
Wir hatten einen tollen Erfahrungsaustausch im Rahmen der Partnerschaft mit der gvpraxis. Erfa-Teilnehmer nutzen die gvpraxis trendtage, sich vorzustellen, Kontakte auf Augenhöhe zur knüpfen / zu vertiefen und ihre Kompetenzen rund um das Thema Gemeinschaftsgastronomie mit Blick in die Zukunft auf den aktuellsten Stand zu bringen.
Wir erlebten ein hochkarätiges Programm mit Experten aus der Branche und erhielten viele Anregungen, Beispiele und Einblicke, die für die Weiterentwicklung des eigenen Unternehmens und der Konzepte impulsgebend sind.
Impressionen und Berchte vom gvpraxisteam
Das Gipfeltreffen der Gemeinschaftsgastronomie beleuchtete u.a. folgende Themen:
Was sind die Learnings für die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie?
Wie sieht New Work in 2025 aus?
Warum muss die Customer Journey neu gedacht werden und wie wird KI im Marketing richtig eingesetzt?
Wie finden und binden Sie in Gastro-Unternehmen die Generation Z?
Wie zeichnet sich modernes Stadion-Catering heute aus?
Warum beeinflussen Teamgeist und Führungskräfte den Erfolg?
Antworten auf diese und weitere Fragen gaben diese Branchenexperten:
Prof. Dr. Antje-Britta Mörstedt, PFH Private Hochschule Göttingen
Patrick Owomoyela, Ex-Nationalspieler und TV-Experte
Pascal Legardère, Supreme Sports Hospitality
Unterstützen wir uns gegenseitig
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de