Trends & Innovationen
ErfaWebTalk
mit Pierre Nierhaus
mit Pierre Nierhaus
12.05.2022 | 11:00 Uhr
Das Konzept und die Idee:
Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.
Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsichten führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.
Let's Talk!
Der Trendexperte teilte mit uns im ErfaWebTalk sein Wissen
Er lieferte uns Inspirationen und Anregungen für Veränderungen im F&B-Bereich, die nach Corona in vielen Segmenten dringend gebraucht werden. In seinem aktuellen Trendreport 2022/23 zeigt der Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus die wichtigsten Entwicklungen in der Hospitality-Branche auf.
„Der Druck ist weiterhin da, aber die Gastronomen haben sich neu aufgestellt und ihre Resilienz gestärkt“, so lautet das Fazit von Pierre Nierhaus nach einem weiteren Krisenjahr. „Digitalisierung und Nachhaltigkeit werden noch stärker, Einfachheit ist Trumpf, die Wertschätzung für Gäste und Mitarbeiter ist ein Muss, Erlebnis und Freundlichkeit sind die Basis.“
Aus unternehmerischer und konzeptioneller Sicht analysierte er nach eigenen Angaben die wichtigsten Entwicklungen und leitete 15 Trends ab, die Sie beachten sollten.
Dabei waren:
Der Trendexperte
Pierre Nierhaus
Wer mit offenen Augen durch die Welt geht, sieht mehr. So bereist und beobachtet Trend-Experte Pierre Nierhaus seit über 20 Jahren die trendigsten Metropolen weltweit - von New York bis Hongkong, von Kopenhagen bis Singapur. Auf seinen Trendexpeditionen haben Sie die Möglichkeit, Konzepte und Innovationen vor Ort kennenzulernen und für das eigene Projekt zu nutzen.
Der Moderator
aktiver Erfa-Teilnehmer beobachtet für die Erfa-Teilnehmer und Kollegen den ständig wachsenden Markt der Digitalisierung in der Gastronomie. Die zahlreichen Angebote, Apps, Soft- und Hardwarekombinationen nehmen ständig weiter zu.
Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde
Erfahrungsaustausch lohnt sich
BE PART OF IT!
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de