Personalextensive 

Gastro-Lösungen

Grab & Go, Vending und andere Konzepte | Ideen für Freizeitparks









Best-Practice-Beispiele für Freizeitparks


Präsentiert und vorgestellt wurden passende Lösungen und Konzepte, die ihre erste Bewährungsprobe in der Praxis schon bestanden haben:

Ziel des 35. ErfaFreizteitPark-Treffens

Zielsetzung der Veranstaltung war es, den ca. 100 Teilnehmern praktikable Lösungen und Konzepte an die Hand zu geben, wie sie dem steigenden Personal- und Fachkräftemangel, der den Saisonbetrieben besonders zusetzt, entgegenwirken können. 

Konkret ausgedrückt: Wie können Freizeitparks in Zukunft ihre Gäste und Besucher mit minimalstem Personaleinsatz gut und lecker bewirten?

Der Vending-Markt

Wie geht das? 

Überblick | Hintergründe | Insides

Die Teilnehmer konnten die geballte Kompetenz von Dr. Aris Kaschefi, dem Geschäftsführer des Vendingverbandes nutzen, dies in Frage- und Diskussionsrunden und in Vorträgen zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten.  

Automatengastronomie

Kompetenzgäste:

Torben Dankers | Zahlungssysteme 

Markus Klemann | Ökorast

POS - Speziallösungen

Überblick | Hintergründe 

Roboter Lösungen

Robotor-System zum SB-Verkauf von Lebensmitteln, Heiß- und Kaltgetränken

Personalextensive Küchenkonzepte

Conveniente Lösungen

Kompetenzgast:

Alexandra Zaich | Conveniencekonzepte

Das Hofbräuhaus-Küchenkonzept

schnell | effizient | digital | lecker

To Go- / Tellermitte-Lösungen mit MerryChef 

á la carte - á la apetito

Verpflegungskonzepte mit Zukunft

Beverages

Kompetenzgäste:

Patrizio Benedetto | SB Kaffeekonzept

Timm Kasischke | CocktailBox

Norbert Egger | Alois Dallmayr Kaffee

Fragen & Kontakt zu Kollegen mit ersten Erfahrungen

Wenn Sie Fragen zu den Themen und an die Spezialisten haben, kümmern wir uns gerne um die richtige Antwort für Sie und Ihre Kollegen. Wir helfen Ihnen auch dabei die Kollegen aus der Gastronomie zu finden, die mit den aufgeführten Konzepten schon Best Practice Erfahrungen gesammelt haben und diese mit Ihnen teilen. 

Agenda-final-Teilnehmer.pdf