Personalextensive
Gastro-Lösungen
Grab & Go, Vending und andere Konzepte | Ideen für Freizeitparks
Best-Practice-Beispiele für Freizeitparks
Präsentiert und vorgestellt wurden passende Lösungen und Konzepte, die ihre erste Bewährungsprobe in der Praxis schon bestanden haben:
Ziel des 35. ErfaFreizteitPark-Treffens
Zielsetzung der Veranstaltung war es, den ca. 100 Teilnehmern praktikable Lösungen und Konzepte an die Hand zu geben, wie sie dem steigenden Personal- und Fachkräftemangel, der den Saisonbetrieben besonders zusetzt, entgegenwirken können.
Konkret ausgedrückt: Wie können Freizeitparks in Zukunft ihre Gäste und Besucher mit minimalstem Personaleinsatz gut und lecker bewirten?
Der Vending-Markt
Wie geht das?
Überblick | Hintergründe | Insides
Die Teilnehmer konnten die geballte Kompetenz von Dr. Aris Kaschefi, dem Geschäftsführer des Vendingverbandes nutzen, dies in Frage- und Diskussionsrunden und in Vorträgen zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten.
Automatengastronomie
Kompetenzgäste:
Torben Dankers | Zahlungssysteme
Markus Klemann | Ökorast
POS - Speziallösungen
Überblick | Hintergründe
Roboter Lösungen
Robotor-System zum SB-Verkauf von Lebensmitteln, Heiß- und Kaltgetränken
Personalextensive Küchenkonzepte
Conveniente Lösungen
Kompetenzgast:
Alexandra Zaich | Conveniencekonzepte
Das Hofbräuhaus-Küchenkonzept
schnell | effizient | digital | lecker
á la carte - á la apetito
Verpflegungskonzepte mit Zukunft
Beverages
Kompetenzgäste:
Patrizio Benedetto | SB Kaffeekonzept
Timm Kasischke | CocktailBox
Norbert Egger | Alois Dallmayr Kaffee
Fragen & Kontakt zu Kollegen mit ersten Erfahrungen
Wenn Sie Fragen zu den Themen und an die Spezialisten haben, kümmern wir uns gerne um die richtige Antwort für Sie und Ihre Kollegen. Wir helfen Ihnen auch dabei die Kollegen aus der Gastronomie zu finden, die mit den aufgeführten Konzepten schon Best Practice Erfahrungen gesammelt haben und diese mit Ihnen teilen.