FranchiseExpo 22

Erfa-Rundgang und Vortrag 

"Wo entwickelt sich die Branche hin"

12.11.2022











Aussichten | Einblicke | Einschätzungen

präsentierten wir den Teilnehmern der FranchiseExpo 2022 als Erfa-Team in Frankfurt.

Lieben Dank für die gute Unterstützung an die kompetenen Kolleginnen aus der Erfa.

Stefanie Boeck 

CMO & CSO & Geschäftsführer bei Amadeus360 | Keynote Speaker | Meetup Host | Start-up Mentor | Book Author

Stefanie leitet seit Januar 2020 den Marketing & Sales Bereich und ist seit Dezember 2021 zweite Geschäftsführerin. 2021 hat sie 25 Gastautoren versammelt und mit dem Buch “Restaurant 2.0” einen Gastro-Ratgeber für die optimale digitale Aufstellung von Gastro-Betrieben herausgegeben.

Durch ihre Stationen bei Klarna und dem Plattform-Spezialisten ndgit bringt sie außerdem fundierte FinTech-Expertise mit verschiedenen Blickwinkeln mit.

Maja Kirsch

Botschafterin für Genuss & Gastlichkeit | systemische Organisationsentwicklerin

Für eine Gastronomie mit Zukunft bedarf es ein Geschäftsmodell, dass sich kurzfristig und flexibel an die Bedürfnisse der Gäste und Mitarbeiter anpassen lässt. Ich bin der Meinung, dass Gastronomen in den nächsten Jahren vor zahlreichen Herausforderungen stehen. Die vergangenen Monate haben gezeigt, dass weniger Mitarbeiter die gleiche Leistung erbringen müssen,  dies ist nur mit effizienten Prozessen und deren Digitalisierung zu erreichen. Ein weiterer Erfolgsfaktor wird sein, mit den vorhandenen Fähigkeiten und Stärken der Mitarbeiter unvergessliche Momente für Gäste zu erschaffen, Erwartungen zu übertreffen, statt sie nur zu erfüllen.

Gute und schlüssige Franchisekonzepte bieten die Chance mit konkreten Hilfestellungen, die vielen Anforderungen zu bewältigen und somit mehr Zeit als Gastgeber für Gäste und Mitarbeiter zu gewinnen.

Es ist, wie es ist! Aber es wird, was WIR daraus machen!

Impressionen

Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 









Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de