Culinary-Talk
der Erfa-Food-Service
auf der CHEF-SACHE Düsseldorf 2019
Peter Scharf - Leiter der ICA Culinary Excellence Academy - und Team zeigten den Besuchern, wie man die Produkte der Partner, für Gäste und Kunden auf dem Teller wie ein Parfüm - nach Basis -, Herz- und Kopfnoten - präsentiert und mit vielen Kniffen, kleinen Überraschungen und interessanten Kombinationen das Geniessen spannend macht.
Partner beim
Culinary-Talk 2019
Ihre Ansprechpartner und Informationsquellen
Traiteur de Paris
Uta Bahrke | +49 172 1730945 | ubahrke@traiteurdeparis.com
Heike Metz-Schilling | +49 157 79452677 | hmetzschilling@traiteurdeparis.com
Menu System
Matthias Wandel | +49 151 11629446 | m.wandel@menusystem.de
Thomas Käther | +49 171 64 54 317 | t.kaether@menusystem.de
Meisterfrost
Bernd Malter | +49 175 5385652 | bernd.malter@kochstudio-malter.de
Heide Schützenhofer | +43 3357 43770-152 | h.schuetzenhofer@meisterfrost.at
Bon Pastaio // Pastaio D´oro
Ralf Schretzmann | +49 178 4897326 | rs@bonpastaio.de
Alexander Blasius | +49 160 2173240 | west@bonpastaio.de
Profimiet
Dirk Lienkämper | +49 172 2580959 | dirk.lienkaemper@profimiet.de
Hendrik Schmitte | +49 172 25 80 951 | hendrik.schmitte@profimiet.de
Schär
Rene Pfitscher | +39 366 91 22 588 | rene.pfitscher@drschaer.com
Stefan Larcher | +39 0473 293 481 | Stefan.Larcher@drschaer.com
SG Service
Stefan Göring | +49 171 4404392 | sg@sg-kaffee.de
Karl-Heinz Langer | +49 175 1536970 | info@langer-firmengruppe.de
Vitelco
Kay Roland Köchy | +49 170 6308295 | k-r.koechy@vitelco.nl
Niklas Figge | 0171-7839794 | n.figge@vitelco.nl
Fragen zur ErfaFoodService und zum Culinary-Talk an:
Michael Möhring | +49 172 9101655 | michael.moehring@erfa-foodservice.de