Karsten D. Reischl
Food-Manufaktur
Wer bin ich und was mache ich?
Mein Name ist Karsten D. Reischl. Ich bin Gründer und Inhaber der Speisenwerk KDR GmbH. Die Spezialisierung liegt auf der Entwicklung und Herstellung von DIM SUM, Dumplings. Mit Service Plan Consult erbringen wir Beratungsleistungen.
Kompetenzen
Eigenproduktion von DIM SUM, Dumplings in Deutschland.
Hochwertige Dumplings, u.a. Xiaolongbao, Gyoza, Momos und Baozi mit der Reduzierung von Zusatzstoffen auf das nötigste.
Anwendungsberatung für unsere DIM SUM.
Beratung und Schulung, Schwerpunkt sind Prozessoptimierung und Mitarbeiterentwicklung, Wertschätzung als Erfolgsfaktor.
Was biete ich den anderen Erfa-Teilnehmern?
Bezug von hochwertigen DIM SUM, Produkte, Zusatzartikel, DIM SUM Live.
Entwicklung von Food-Exklusivprodukten auch außerhalb der DIM SUM Welt.
Erweiterung des Netzwerks.
Erfahrung im Catering B&I, Schulverpflegung, Care und im Facility Management.
Kontroverser Austausch, Sparringspartner.
Austausch zu Prozessen in oben genannten Bereichen, Analytik, Konzeption, Beschaffung, POS Maßnahmen, Sales und Strategie.
Standardisierung.
Warum ich dabei bin?
Michael Möhring kenne ich „lose“, schon viele Jahre vor der Entstehung der ErfaFoodService. Wir haben uns zu meinem Projekt DIM SUM auf kurzem Weg ausgetauscht und er hat mir einen persönlich nützlichen, vorbereiteten Zugang zu seinen Kontakten gewährt, als es dann mit DIM SUM weiterging stand er weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung.
Nun möchte ich versuchen einen Beitrag zu leisten um die Beteiligten im Netzwerk ebenfalls zu unterstützen.
Ausführliche Informationen
Unser Anspruch ist, ausschließlich hochwertige Produkte herzustellen.
Unser Anspruch ist, dass alle am Produkte beteiligten, Freude an der Zusammenarbeit haben.
Wir können nicht alles.
Wir lieben was wir tun.
Die Leistungen der Speisenwerk KDR GmbH sind die Entwicklung und Herstellung von Speisen und Komponenten.
In der Eigenherstellung sind wir spezialisiert auf DIM SUM, Dumplings.
Fleisch, Gemüse, Vegan, uvm.
Wir bieten DIM SUM mit regionalen und internationalen Geschmackseinflüssen an.
Wir stellen DIM SUM mit exklusiven Füllungen in kleineren Chargen her.
Unsere Produkte finden Sie bei hochkarätigen Veranstaltungen und auf den Karten qualitätsbewusster Gastronomen.
Wir forcieren die Zusammenarbeit mit zuverlässigen und gewissenhaft arbeitenden Partnern.
Wir bestellten bedarfsgerecht und bunkern keine seltenen Rohstoffe.
Als Manufaktur profitieren wir von einem guten Ruf da wir oft auf Sonderlösungen der Lieferanten angewiesen um die Produkt- und Lieferkettensicherheit wie Industrie nutzen zu können.
Kontakt:
Speisenwerk KDR GmbH
Karsten D. Reischl
+49 172 8 270569
info@speisenwerkKDR.de