Samstag - 03.02.2024
Programm & Präsentationen
Food & Concept Court @ INTERGASTRA 2024
Programm 9:00 - 11:00 Uhr
Programm 11:15 - 19:30 Uhr
Präsentationen zum Download
09:30 Uhr
Franchise-Profis und Experten teilen ihr Wissen
Insides | Hintergründe | Erfahrungen | Tipps
10:00 Uhr
Die Erfolgsfaktoren der Franchisekonzepte
Best Practice Beispiele
10:30 Uhr
Erfahrungsaustausch "live"
Frage- & Diskussionsrunde
In der Gruppe und in "Face-to-Face" Einzelgesprächen unter vier Augen.
Gerne auch "open End" in der Lounge.
Start 12:00 Uhr
GV-Lunch für Foodserviceprofis
Mittagessen Buffet und Front-Coocking
Experten und Partner
stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor.
Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...
14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Future Food
Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends
Moderation: Michael Möhring
Veggie for kids 2.0
Erfahrungen | No-goes | Gute Beispiele
Camilla Pfaffhausen
Happea Meat
Axel Dröge
RAL Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz
15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Give Data One Voice
Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen
KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis
Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring
16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Hospitality Leaders
Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?
Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring
17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Automatiques de Gastronomie
Best Practice Beispiele
Automaten | Vending | Roboter | KI | ...
Anmoderation: Michael Möhring
Themenmoderartion: BDV Vending-Team - Sonja Klein | Dr. Aris Kaschefi
17:50 Uhr
after fair - meet & greet
Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit"
bei Bierchen, Weinchen und Snacks
19:00 Uhr - last order